Profil artis pemeran Kdrama The Heirs / Inheritors

Salah satu kelebihan dari drama populer korea yang satu ini adalah para tokoh pemerannya. Ya ampun, drama korea the heirs emang beneran drama yang bertaburan bintang (???). Kalau nggak percaya, liat aja nih siapa aja artis pemeran Kdrama The Heirs yang udah sengaja admin rangkum berikut. Penasaran kan? Simak langsung ke bawah aja deh guys. Lagian dramanya juga beneran bagus kok. Rekomend banget deh buat para k lovers.

The Heirs / Inheritors
The Heirs / Inheritors
Dan belakangan admin baru tau, kalau drama romantis the heirs udah tayang di indonesia, cuma sayangnya ya itu tadi. Kebanyakan sensor. Jadi pas adegan romantis drama korea nyaa jadi malah nggak ada.. Wukakakakka...

Park Shin hye Sebagai Cha eun sang
Park Shin hye Sebagai Cha eun sang
  • Park Shin hye Sebagai Cha eun sang

    Cha Eunsang adalah putri dari pembantu di group empire. Memiliki sahabat bernama yoon changyoung. Belakangan terlibat cinta segitiga dengan dua pria kaya pewaris harta keluarganya yaitu Kim tan dan Choi young do.
  • Lee min ho sebagai Kim Tan
    Lee min ho sebagai Kim Tan
  • Lee min ho sebagai Kim Tan

    Kim tan adalah salah satu dari penerus gorup Empire. Suka bersikap arogan dan fokus pada diri sendiri. Memiliki seorang kakak tiri yang sangat ia sayangi namun justru malah membencinya. Dan ia juga jatuh cinta pada Cha eunshang, seorang gadis miskin anak dari pembantu di rumahnya
  • Kim woo bin sebagi Choi young do
    Kim woo bin sebagi Choi young do
  • Kim woo bin sebagi Choi young do
    Choi young do merupakan penerus dari resort mewah. Dulunya ia adalah sahabat dekat kim tan namun kemudian mereka bermusuhan. Choi young do juga jatuh cinta pada Eun sang
  • Kang Min hyuk sebagai Yoon Chanyoung
    Kang Min hyuk sebagai Yoon Chanyoung
  • Kang Min hyuk (CN.Blue) sebagai Yoon Chanyoung

    Selain sahabat karip Cha eun sang, Yoon chan young juga merupakan anak dari sekertaris gorup empire. Ia memiliki seorang kekasih yang merupakan mantan pacar kim tan bernama Lee bona
  • Kim jo won sebagai Yoo Rachel
    Kim jo won sebagai Yoo Rachel
  • Kim ji won sebagai Yoo Rachel
    Rachel merupakan tunangan Kim tan. Ia adalah seorang gadis yang angkuh penerus dari hotel ternama. Walau hubungannya dengan kim tan hanya karena di jodohkan, namun gadis itu benar - benar jatuh cinta pada Kim Tan
  • Kristal jung sebagai Lee bona
    Kristal jung sebagai Lee bona
  • Kristal jung sebagai Lee bona
    Lee bona merupakan anak dari seorang yang memiliki peran penting di dunia Entertainment. Mantan pacar Kim tan yang kini memiliki kekasih yang sangat ia cintai yaitu Yoon Chan young
  • Choi jin hyuk sebagai Kim Won
    Choi jin hyuk sebagai Kim Won
  • Choi jin hyuk sebagai Kim Won
    Kim won, kakak tiri Kim tan. Ia merupakan anak tertua sekaligus putri dari istri pertama sang ayah. Ia membenci Kim tan karena suatu alasan tertentu, namun di lain sisi ia juga sangat menyayanginya
  • Kang Haneul  sebagi Lee hyo shin
    Kang Haneul  sebagi Lee hyo shin
  • Kang Ha neul sebagi Lee hyo shin
    Lee hyo shin adalah anak kepala polisi sekaligus ketu kelas. Ia jatuh cinta pada guru prifatnya, Jeon hyun joo yang merupakan kekasih dari Kim won
  • Park hyung sin sebagi Jeon hyung jo
    Park hyung sikn (ZE:A) sebagi Jeon hyung jo
  • Park hyung sik (ZE:A) sebagi Jeon hyung jo
    Jeon hyung jo anak dari CEO perusahan import. Orangnya sangat pemalas namun suka sekali memotret. Ia juga merupakan sahabat kim tan dan Choi young do
  • Im joo eun sebagi Jeon hyun joo
    Im joo eun sebagi Jeon hyun joo
  • Im joo eun sebagi Jeon hyun joo
    Jeon hyun joo adalah seorang guru di SMA Empire. Diam diam ia menjadi kekasih Kim won. Tapi karena ia hanyalah gadis miskin hubungannya di tentang oleh keluarga

Nah sekrang ngertikan kenapa drama romantis korea yang satu ini admin sebut sebagi drama yang bertaburan bintang? Secara pemerannya kinclong semua. Ah ahahahaha.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil artis pemeran Kdrama The Heirs / Inheritors"

Poskan Komentar