Drama korea paling populer

Selaku pecinta drama, admin emang paling update. Cieela. Sampai kemudian admin memutuskan untuk ngelist drama korea paling populer. Ayo, buat kamu para pecinta drama korea, jangan ngaku klover deh kalau belum nonton drama ini.

Dan ngomong - ngomong, drama korea apa saja sih yang kepopulerannya bikin ia di kenal sejagad raya. Simak langsung ke bawah..

Boy before flower
Boy before flower
  1. Boy before flower
    Setuju nggak kalau drama yang satu ini berada di urutan paling atas? Ya setujulah. Secara siapa sih di penjuru drama lover ini yang belum pernah nonton BBF. Yang bahkan sudah di buat dalam berbagai versi termasuk indonesia. Drama yang bercerita tentang sekolompok anak anak orang kaya yang kemudian dua diantaranya jatuh cinta pada gadis biasa yang miskin. Klise kan temanya, tapi begitu nonton dramanya. Langsung jatuh cinta deh. Beneran....
  2. Full House
    Full House
  3. Full House
    Drama kedua yang sudah melegenda adalah full house. Drama yang di perankan oleh artis korea yang udah go internasional, Rain. Cerita tentang kawin kontrak gara gara rumah. Bahkan drama ini udah di buat versi keduanya lho dalam full house take two
  4. Princess Hours
    Princess Hours
  5. Princess Hours
    Drama kerajaan dengan setingan abad 21 yang lagi lagi tentang tema perjodohan. Sang putra mahkota di jodohkan dengan rakyat biasa. Diperankan oleh pasangan Yoon Eun Hye dan Joo Ji Hoon. Beneran bagus tau, rekomend
  6. Playful Kiss
    Playful Kiss
  7. Playful Kiss
    Setelah sukses dengan berbagai versi, Playful Kiss adalah versi koreanya. Untuk yang terbaru adalah itazurana kiss love in tokyo versi jepang. Drama tentang seorang gadis bodoh yang jatuh cinta pada pangeran sempurna. Cinta di tolak nggak kira kira, tapi takdir mempersatukan keduanya. Dengan bumbu kisah sweet sweet sweet
  8. Dream High
    Dream High
  9. Dream High
    Nah, drama anak sekolahan ini juga populer. Secara para pemerannya juga bukan bintang biasa. Salah satunya adalah Kim soo hyun. Cerita tentang anak sekolahan yang berusaha untuk mewujudkan mimpinya dengan penuh perjuangan. Selain menghibur drama korea yang satu ini juga bisa memberikan inspirasi lho.
  10. Secret garden
    Secret garden
  11. Secret garden
    Mulai dari anak remaja sampai ibu ibu juga pada demam drama koclak satu ini. Ceritanya tentang pangeran kaya yang jatuh cinta pada wanita miskin. Bahkan kemudian keduanya sempat bertukar jiwa disaat hujan. Kisah cintanya juga lucu karena sang pangeran kurang ajarnya kebangetan. Sempet sedih di bagian akhir, tapi akhirnya bahagia.

Masih ada yang belum nonton diantara judul drama diatas? Ck ck ck, kalau gitu jangan ngaku kdrama lovers deh #ditabok. Tapi sebenernya emang bener ya kan, drama yang di sebutkan di atas itu emang full drama korea paling populer yang peminatnya bejibun banget. Ciusss...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama korea paling populer "

Posting Komentar