Drama korea terbaru kim soo hyun

Admin mendadak ngefans sama aktor korea Kim soo hyun setelah nonton aktinya dia di drama korea dream high. Dan kemudian berlanjutlah dengan ngoleksi drama dan film yang di perankan oleh doi. Pada penasaran nggak drama korea kim soo hyun apa aja yang udah di tonton oleh admin yang sekalian di jadikan rekomendasi buat kamu kamu semua para pencinta kdrama buat nonton, kalau iya maka lanjut baca aja sampe ending ya...

Dream high
Dream high
  • Drama korea Dream High
    Bukan cuma kim soo hyun, di drama korea yang satu ini juga banyak bintang - bintang yang keren lainnya. Ada Bae Suzy, TaecYeon, Ham Eun-Jung, Wooyoung dan Iu, cerita tentang anak sekolahan yang berniat untuk menjadi bintang. Perjuangan dan semangatnya beneran bisa memotivasi untuk kita supaya tetap maju dan tidak mudah menyerah. Nilai plus untuk drama yang satu ini adalah, pemeran utama ceweknya nggak seperti kebiasaan drama, as awlays baik. Disini justru malah sebaliknya, awal cerita doi di gambarkan sebagai 'cewek nyebelin'.
  • The Moon Embracing The Sun
    The Moon Embracing The Sun
  • The Moon Embracing The Sun
    Demi kim soo hyun, admin yang notabene nya nggak demen sama drama korea bergenre kerajaan zaman dulu bela belain nonton drama yang satu ini. Dan kemudian, nggak ada penyesalan sama sekali. Drama ini beneran bagus, jalan ceritanya oke, sedihnya juga dapat, dan pasti kisah romantisnya bikin ketar ketir yang nonton. Jelasnya, langsung tonton aja deh. Rekomend dari aku selaku admin
  • You Who Came From the Stars
    You Who Came From the Stars
  • You Who Came From the Stars
    Nah, dari sebanyak banyak drama dan film yang di perankan oleh kim soo hyun, maka drama You Who Came From the Stars adalah drama paling di rekomendasikan untuk semua. Bahkan sempet di duga di plagiat oleh sinetron indonesia segala lho. Ceritanya tentang alien yang nyasar ke bumi dan kemudian jatuh cinta pada manusia disaat 3 bulan menjelang kembalinya ia ke tempat asalnya. Ceritanya selain romantis gila, juga koclak banget. Terlebih kalau liat akting pemeran ceweknya. Dijamin nggak akan nyesel nontonya.
  • Secretly Greatly
    Secretly Greatly
  • Secretly Greatly
    Banyak yang bilang kalau akting kim soo hyun disini layak diacungin jempol karena cara dia mendalami karakternya pas banget, tapi kalau aku pribadi malah ilfell sama dia. Gara gara saat menyamar menjadi mata - mata ia bertingah seperti orang bodoh gitu. Baju ijo mulu. Tapi secara keseluruhan ceritanya keren kok. Beneran
  • Jungle Fish
    Jungle Fish
  • Jungle Fish
    Drama kaya film dokumenter gitu. Kisah tentang apa yang terjadi di sekolahan. Rekomend banget untuk anak anak sekolah masa kini. Bahwa nggak harus nyontek untuk bisa mendapatkan nilai bagus. Dan nilai bagus nggak semestinya tentang nilai. Dan sebuah angka yang tertera di lapor bukanlah segalanya.
  • The Thieves
    The Thieves
  • The Thieves
    Di film yang satu ini kim soo hyun juga main bareng sama Jeon Ji-Hyeon, pasangannya pas main di drama You Who Came From the Stars. Film yang bercerita tentang sekelompok pencuri yang mencuri barang - barang berharga. Film korea yang beneran keren gitu deh menurut admin. Sungguh
Nah, itulah tadi beberapa drama dan film korea yang di perankan oleh kim soo hyun. Sebenernya masih ada beberapa film lainnya lagi sih, cuma adminya sendiri belum nonton jadi nggak bisa cuap cuap lebih banyak lagi. Ha ha ha, ntar deh kapan kapan admin muncul dengan info seputar drama korea terbaru yang lainya. Oke guys, semoga artikel ini bermanfaat...

Postingan terkait:

4 Tanggapan untuk "Drama korea terbaru kim soo hyun"

  1. bang admin.. link downloadnya dimana semua .?
    Penggemar berat aa' Kim soo Hyun nih.
    Makasih ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. #Markun Duro...
      Nggak punya link downloadnya pula.
      Biasanya sih langsung lewat google lah pokoknya...

      Hapus
  2. Balasan
    1. Lewat google aja #Septi Nianti Utami
      Link nya bertebaran kok...

      Hapus