Film action korea Secretly Greatly

Di postingan sebelumnya admin sudah muncul dengan Film action korea the thieves, dan kemunculan admin kali ini juga 'masih' dengan film yang di perankan oleh aktor korea kim soo hyun. Secara admin udah bilang kalau admin pernah sempet ngefans sama tu cowok. Dan untuk film yang di perankan oleh doi kali ini adalah film Secretly Greatly, genrenya juga masih sama. Sama sama film action. Penasaran gimana sama filmnya? Simak langsung infonya kebawah ya.

Sekedar curcol, ngomong ngomong gara gara film korea yang satu ini, admin jadi nggak ngefans lagi lho sama kim soo hyun. Secara ya kan, aktingnya pas pake 'seragam ijo' nya beneran nggak banget deh. #ditabok

Secretly Greatly
Secretly Greatly

Detail film Secretly Greatly
  • Movie: Secretly Greatly / Covertness
  • Revised romanization: Eunmilhage Widaehage
  • Hangul: 은밀하게 위대하게
  • Director: Jang Cheol-Soo
  • Writer: Hun (comic), Kim Bang-Hyun, Yoon Hong-Gi
  • Producer: Kim Young-Min
  • Cinematographer: Choi Sang-Ho
  • Release Date: June 5, 2013
  • Runtime: 124 min.
  • Genre: Action / Comedy / North Korea / Spy
  • Distributor: Showbox/Mediaplex
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran Secretly Greatly
  • Kim Soo-hyun sebagai Won Ryu-hwan / Bang Dong-gu
  • Park Ki-woong sebagai Rhee Hae-rang / Kim Min-su
  • Lee Hyun-woo sebagai Rhee Hae-jin
  • Son Hyun-joo sebagai Colonel Kim Tae-won
Sinopsis Secretly Greatly

Film action korea yang satu ini bercerita tentang sekelompok mata mata yang di sebut 5446 yang di latih khusus oleh pasukan elit korea utara sejak mereka masih muda dengan tujuang seolah olah untuk menyatukan korea. Mereka adalah Won Ryu-hwan (diperankan oleh Kim soo hyun), Rhee hae rang (diperankan oleh Park ki woong) dan Rhee hae jin (diperankan oleh Lee hyun woo).

Selama menjalankan tugas, ketiganya di haruskan untuk menyamar. Ada yang jadi orang pohoh, calon penyanyi dan juga siswa SMA. Tapi sayangnya waktu berlalu terasa membosankan karena belum ada perintah dari utara. Sehingga, secara bertahap mereka justru malah terbiasa hidup dengan penyamarannya.

Namun, kemuian. Misi besar dan rahasia muncul secara tiba - tiba dan memporak porandakan semuanya.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Film action korea Secretly Greatly"

Posting Komentar