Film Action Korea The Thieves

Sebelum berperan bersama sebagai couple di drama My love from another star, pasangan romantis Jun ji hyun dan kim soo hyun sudah terlebih dahulu akting bersama di film action korea The Thieves, bahkan disini mereka juga couple dalam tanda petik. XD

Ada yang belum nonton? Em, nggak terlalu di rekomendasikan sih, terutama untuk anak anak di bawah umur. Wk wk wk, tapi karena dulu admin nya sempet ngefans sama kim soo hyun, admin tonton aja. Yang pengen tau jalan ceritanya gimana bisa simak kebawah.

The Thieves
The Thieves

Detail film The Thieves
  • Movie: The Thieves
  • Revised romanization: Dodookdeul
  • Hangul: 도둑들
  • Director: Choi Dong-Hun
  • Writer: Choi Dong-Hun, Lee Gi-Cheol
  • Producer: Kim Sung-Min, Jung Moon-Goo
  • Cinematographer: Choi Young-Hwan
  • Release Date: July 25, 2012
  • Runtime: 135 min.
  • Genre: Crime / Action / Heist / Award Winning
  • Distributor: Showbox/Mediaplex
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran The Thieves
  • Kim Yun-Seok sebagai Macao Park
  • Kim Hye-Soo sebagai Pepsee
  • Lee Jung-Jae sebagai Popie
  • Jun ji hyun sebagai Yenicall
  • Kim Hae-Sook sebagai Chewingum
  • Kim Soo-Hyun sebagai Zampano
  • Simon Yam sebagai Chen
  • Oh Dal-Su sebagai Andrew
  • Angelica Lee sebagai Julie
  • Kwok Cheung Tsang sebagai Johnny

Sinopsis The Thieves

Film korea The Thieves ini bercerita tentang tim pencuri profesional di Korea Selatan, Popie ( diperankan oleh Lee Jung - Jae) , Yenicall ( diperankan oleh Gianna Juni ) , Chewingum ( diperankan oleh Kim Hae - sook ) dan Zampano ( diperankan oleh Kim Soo -Hyun ).

Setelah berhasil mencuri vas antik, mereka mendengar dari Makau Park ( diperankan oleh Kim Yun - Seok) tentang bisnis pencurian baru. Targetnya adalah pencurian berlian di hongkong. Tak hanya mereka berlima, di sini mereka bertemu dengan pencuri di hongkong dan berjanji untuk berkerja sama.

Kali ini kedua tim bekerja sama. Menyusun rencana untuk menyelesaikan semua. Walau terlihat sempurna, tapi ternyata masing masing orang punya agenda dan rencananya sendiri.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Film Action Korea The Thieves"

Poskan Komentar