Sinopsis High school love on {2014}

Drama korea terbaru yang tayang seminggu sekali ini emang ngegemesin. Pasalnya para pemeran utamanya imut imut ngegemesin. Apalagi Kim sae ron, ya ela tuh anak kalau bikin aegyo itu beneran gimana gitu. Buat yang masih belum tau sama dramanya mending baca deh postingan berikut. Admin khusus bikin Sinopsis high school love on ini buat kamu kamu yang masih penasaran and belum tau gimana jalan ceritanya. Oke...

High school love on
High school love on
Detail drama High school love on
  • Judul Drama: Hi! School - Love On
  • Revised romanization: Haiseukool - Reobeuon
  • Hangul: 하이스쿨 - 러브온
  • Director: Sung Joon-Hae
  • Writer: Lee Jae-Yeon
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: July 11 - November 21, 2014
  • Runtime: Fridays 20:55-21:50
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Artis pemeran High School love on
  • Nam Woo-Hyun sebagai Shin Woo-Hyun
  • Kim Sae-Ron sebagai Lee Seul-Bi
  • Lee Sung-Yeol sebagai Hwang Sung-Yeol
  • Choi Soo-Rin sebagai An Ji-Hye
  • Jeong Jae-Sun sebagai Kong Mal-Sook
  • Jo Yeon-Woo sebagai Hwang Woo-Jin
  • Shin Hyun-Tak sebagai Kang Ki-Soo
  • Kim Young-Jae sebagai Choi Jae-Suk
  • Kim Min-Young sebagai Na Young-Eun
  • Na Hae-Ryung sebagai Lee Ye-Na
  • Kim Soo-Yeon sebagai Lee Da-Yool


Drama di awali dengan tahun 2016, dimana rintik gerimis mulai turun. Kemudian bertemulah sepasang anak muda seolah tidak sengaja. Sebuah buku di jatuhkan, giliran di kejar nggak ketemu. Emp bingung ya?

Oke neh, drama korea tema anak sekolah yang satu ini sepertinya ceritanya tentang kilas balik. Shin Woo-Hyun (diperankan oleh Nam Woo-Hyun) adalah anak SMA biasa yang hanya tinggal dengan neneknya. Karena ia begitu populer begitu banyak wanita yang antri ingin menjadi kekasihnya. Sampai kemudian adalah salah satu orang tua dari anak tersebut yang tidak terima. Berakhir dengan mendatangi sekolahnya dan mengancam dirinya.

Merasa malu, sang gadis berusaha untuk bunuh diri dengan meloncat dari atap gedung sekolah. Berusaha untuk mencegah pada akhrinya, Shin Woo-Hyun justru malah terjatuh. Disaat yang sama seorang malaikat kematian yang imut lee seul bi (diperankan oleh Kim sae ron) berada disana. Bahkan ia menyelamatakan Shin Woo-Hyun dari maut, tak hanya itu takdir berubah. Seul bi menjadi manusia.

Setelah menjadi manusia, keduanya tinggal bersama. Kejadian kocak pun selalu menyertainya. Sampai kemudian seul bi ikut sekolah di mana Shin Woo-Hyun juga berada disana. Karena kedekatannya dengan Shin Woo-Hyun menyebapkan sang gadis di bully oleh teman2 lainnya. Untung saja Shin Woo-Hyun selalu melindungi. Bahkan masih ada Hwang Sung-Yeol (diperankan oleh Lee Sung-Yeol) yang ternyata juga menyukainya.

Lantas bagaimana kelanjutan ceritanya? Akankah seul bi berhasil menjadi manusia seutuhnya ketika ia hanya memiliki 100 hari untuk menjaga rahasianya? Ataukah ia harus menghilang untuk selamanya? Temukan jawabannya langsung pas nonton aja ya guys. Karena kebetulan drama korea terbaru yang satu ini emang masih tayang. Jadi admin juga belum tau hasil akhir ceritanya... #laaaahhh..

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis High school love on {2014}"

Poskan Komentar