Serial drama korea terbaru 2014

Ngumpuluin serial drama korea nggak akan ada habisnya. Secara ending yang satu, satunya lagi udah muncul. Dari remaja sampai orang dewasa pada ngefans semua. Berhubung saking banyaknya, tentu nggak semua bagus and seru untuk di tonton. Untuk itu admin punya Serial drama korea terbaru 2014 yang cocok untuk di jadikan rekomendasi untuk di tonton.

My Lovely Girl
My Lovely Girl / 내겐 너무 사랑스러운 그녀
  • My Lovely Girl / 내겐 너무 사랑스러운 그녀
    Yuhu, krystal main drama lagi. Suka banget dengan gayanya doi pas main di drama korea the heirs. Apalagi lead malenya Rain bo'. Terus ada L juga. Ceritanya itu tentang seorang cewek di perankan oleh krystal yang bercita - cita untuk menjadi penulis lagi. Berkat lagunya yang di jiplak oleh salah satu agensi ternama akhirnya gadis ini menemukan jalan untuk mewujudkan cita - citanya. Sayangnya semua tidak berjalan mulus. Terlalu banyak halangan yang harus ia hadapi.

    Sementara untuk cerita cinta nya sendiri, gadis itu harus di pasangkan dengan mantan kekasih kakaknya sendiri yang sudah meninggal dunia. Karena drama ini kebetulan masih tayang di korea, jadi admin belum bisa cerita banyak. Yang jelas, episode episode awalnya sih seru.
  • High School - Love On / 하이스쿨 - 러브온
    High School - Love On / 하이스쿨 - 러브온
  • High School - Love On / 하이스쿨 - 러브온
    Drama cinta anak sekolahan. Diperankan oleh Woohyun and Sungyeol 'Infinite’s. Cerita tentang seorang malaikat yang berubah menjadi manusia karena jatuh cinta. Awal nonton, akan keliatan kalau ini cuma kilas balik. Tapi secara seklias ceritanya seru. Imut imut yang main. Cocok banget untuk remaja.
  • The Mermaid
    The Mermaid
  • The Mermaid / 잉여공주
    Nggak cuma di indonesia, di korea juga ada drama tentang putri duyung lho. Yah kayak drama the mermaid ini. Drama yang bercerita tentang seekor atau seorang putri duyung yang berubah wujud menjadi manusia karena jatuh cinta. Ck ck ck, lagi lagi karena cinta... XD
  • It's Okay, That's Love
    It's Okay, That's Love
  • It's Okay, That's Love / 괜찮아, 사랑이야
    Kalau udah cinta, semuanya pasti sah sah aja. Di awal cerita sempet nebak nebak mau di bawa kemana, dan ternyata tebakannya SALAH!. Ha ha ha. Cerita tentang seorang penulis yang jatuh cinta pada seorang dokter psikiater. Nah, sang dokter nggak percaya sama yang namanya cinta kerena trauma sikap ibunya. Siapa yang menduga, sang penulis juga 'sakit' karena trauma masa kecilnya. Berkat drama yang satu ini sedikit banyak admin jadi tau tentang ilmu kejiwaan. Cieela, bahasanya ya kan. Untuk yang penasaran sama drama ini, tonton aja gih. Ceritanya bagus kok. Beneran....

Cukup empat aja deh serial drama korea yang admin tulis. Kapan - kapan kalau ada waktu, kesempatan sama kemauan admin bakal muncul lagi dengan artikel laginya. Tentunya masih terkait dengan kisah seputar koleksi drama korea terbaik yang layak tonton. Oke guys...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Serial drama korea terbaru 2014"

Poskan Komentar