Profil pemain Hi! School: Love On

Inget drama tentang sekolah yang admin rekomendasikan sebelumnya? Itu lho yang ceritanya ada malaikat yang jadi manusia. Tepatnya kdrama Hi! School: Love On. Untuk episode episode awal beneran keren deh, cuma pas bagian mendekati ending emang agak nggak terlalu suka adminya. Kesanya gimana gitu. Tapi tetep drama korea yang satu ini bagus. Terlebih yang meranin juga oke.


Profil pemain Hi! School: Love On
Profil pemain Hi! School: Love On

Nah pada penasaran donk ya siapa aja sih pemain Hi! School: Love On yang ikut berpartisipasi? Ya udah kita langsung simak ke bawah aja ya.

Nam Woo Hyun sebagai Shin Woo Hyun
Nam Woo Hyun sebagai Shin Woo Hyun

  • Nam Woo Hyun sebagai Shin Woo Hyun
    Nam WooHyun akan berperan sebagai Shin WooHyun, remaja SMA yang berusia 18 tahun. Woo Hyun hanya tinggal dengan neneknya. Ayahnya berada di amerika sementara sang ibu meninggalkanya ketika ia masih kecil.
  • Kim Sae Ron sebagai Lee Seul Bi
    Kim Sae Ron sebagai Lee Seul Bi
  • Kim Sae Ron sebagai Lee Seul Bi
    Kim SaeRon akan berperan sebagai Lee Seul Bi, seorang malaikat pencabut nyawa yang sangat menyukai nonton drama. Namun belakangan ia berubah menjadi manusia karena menyelamatkan Shin woo hyun dari kematian.
  • Lee Sung Yeol sebagai Hwang Sung Yeol
    Lee Sung Yeol sebagai Hwang Sung Yeol
  • Lee Sung Yeol sebagai Hwang Sung Yeol
    Lee SungYeol akan berperan sebagai Hwang SungYeol, siswa SMA berusia 18 tahun. Setelah kedua orang tuanya bercerai, sang ayah kini menikah lagi. Dan Sung yeol harus tinggal bersama ayah dan ibu tirinya.
  • Choi Soo-Rin sebagai Ahn Ji-Hye
    Choi Soo-Rin sebagai Ahn Ji-Hye
  • Choi Soo-Rin sebagai Ahn Ji-Hye
    Choi Soo-Rin akan berperan sebagai Ahn Ji-Hye, yang merupakan seorang guru SMA. Selain itu ia juga adalah ibu tiri Hwang sung yeol sekaligus ibu kandungnya Shin woo hyun
  • Jung Jae Soon sebagai Gong Mal Sook
    Jung Jae Soon sebagai Gong Mal Sook
  • Jung Jae Soon sebagai Gong Mal Sook
    Jung Jae Soon berperan sebagai Gong Mal Sook, wanita berusia 70 tahun yang merupakan nenek dari Shin woo hyun.
  • Jo Yun-Woo sebagai Hwang Woo Jin
    Jo Yun-Woo sebagai Hwang Woo Jin
  • Jo Yun-Woo sebagai Hwang Woo Jin
    Jo Yun-Woo akan berperan sebagai Hwang Woo Jin, ayah Hwan sung yeol
Nah, itulah tadi beberapa artis korea pemeran kdrama yang akan meramaikan drama korea Hi! School: Love On. Dan kebetulan dramanya udah ending di korea sono, jadi kalau mau download nggak harus kelamaan nunggu.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil pemain Hi! School: Love On"

Poskan Komentar