Drama terbaru lee jong suk 2014

Abis nonton drama terbaru lee jong suk I Can Hear Your Voice admin langsung ngefans sama cowok imut yang satu ini. Dan kemudian berselancarlah ke gugel buat ngoleksi drama or film korea yang dia perankan. Dan kemudian, Jreng jreng jreng.....

Berikut ini terdapat berberapa drama sekalian film yang sudah admin tonton. Sekalian deh admin kasih info soal drama or film tersebut. Jelasnya langsung simak aja ya guys...

I Can Hear Your Voice
I Can Hear Your Voice
  • I Can Hear Your Voice
    Firs, of course admin akan nunjukin drama yang satu ini. Secara disini awal muasal (???) admin ngefans sama dia. Jadi ceritanya itu, lee jong suk berperan sebagai anak yatim piatu, dimana ibunya telah meninggal sementara sang ayah dibunuh tepat di hadapannya. Selain itu, ia juga bisa mendengar suara pikiran orang lain. Selain menyelamatkan dirinya, lead female di drama ini juga menjadi saksi akan kasus pembunuhan orang tuannya. Kisah balas budi yang berlanjut pada balas cinta.. #asek......
  • High Kick! 3
    High Kick! 3
  • High Kick! 3
    Sebenenya ini drama lama sih, tapi adminya baru nonton. Mana episodenya panjang kali lebar sama dengan luas yang tak terhingga lagi. Ha ha ha. Dramanya koclak banget, sungguh. Tentang kisah keluarga gitu. Mana ada si imut krystal lagi. Untuk yang demen sama drama yang ringan tapi menghibur, drama High Kick! 3 layak di jadikan rekomendasi.
  • Doctor Stranger
    Doctor Stranger
  • Doctor Stranger
    Terus terang, drama Doctor Stranger sebenernya bagus. Waktu masih tayang, admin beneran nggak sabar banget nunggu tayangnya. Sayangnya belakangan jadi ilfeel gara gara pasangannya bukan sora. Tapi tetep, secara keseluruhan oke. Cerita tentang dokter - dokter gitu. Waktu masih kecil lee jong suk, di bawa kekorea utara. Setelah gede, balik ke korea selatan lagi. Disini doi mati matian untuk bisa membawa first lovenya untuk bisa bersama lagi. Perjuangannya beneran sesuatu banget.
  • School 2013
    School 2013
  • School 2013
    Akh, selain ada lee jong suk, di drama ini awa kim woo bin nya juga. Aseeek. Walau nggak ada romantis - romantisnya, drama ini sukses menghibur. Bukan tentang drama sedih, tapi bisa bikin nangis (???). Ceritanya itu tentang anak sekolahan yang berandal. Kelas bermasalah banget. Kemudian, ada deh wali kelas yang baik hati. Terus gitu deh. Jelasnya nonton langsung aja deh
  • No Breathing
    No Breathing
  • No Breathing
    Kali ini bukan drama, tapi film. Yups, No Breathing. Nggak boleh bernapas. Enggak dink, itu sebenernya cuma istilah dalam renang. Jadi di film ini, lee jong suk adalah seorang olahragawan renang. Yang menjadi wakil korea gitu. Dan kemudian ada saingannya. Atau temennya. Akh entahlah, kisah cintanya kagak jelas... #ekh

Cukup segitu dulu deh, soalnya nulis di kantor jadi rada susah. Secara ya kan, adminya itu {Bukan} karyawan teladan. Jadi, pas di suruh nyiapin laporan eh malah nulis nulis di blog. Huwahahahha. So akhir kata, sampai ketemu di koleksi drama korea terbaik lainnya. Bye bye guys....

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Drama terbaru lee jong suk 2014"