Sinopsis Kdrama I can hear your voice {2013}

Awal kenal sama aktis cantik Lee bo young dan aktor keren Lee jong suk adalah saat pertama sekali admin nonton drama romantis i can hear your voice. Walaupun jarak usia keduanya benar - benar beda jauh, entah kenapa pas nonton kayaknya pasangan ini pas banget. Beneran cute couple deh. Buat yang penasaran sama jalan ceritanya kali aja belum nonton mendingan baca dulu deh sinopsis spesial dari admin. Dan kemudian baru di tonton. Untuk yang demen kisah kisah sweet sweet kayaknya nggak bakal nyesel deh.

I can hear your voice
I can hear your voice

Detail drama I can hear your voice
  • Judul Drama: I Can Hear Your Voice (English/literal title)
  • Revised romanization: Neoui Moksoriga Deulleo
  • Hangul: 너의 목소리가 들려
  • Director: Jo Soo-Won
  • Writer: Park Hye-Ryun
  • Network: SBS
  • Episodes: 18
  • Release Date: June 5 - August 1, 2013
  • Runtime: Wednesday & Thursday 21:55
  • Bahasa: Korean
  • Negara: South Korea

Artis pemeran I can hear your voice
  • Lee Bo Young sebagai Jang Hye-Sung
  • Lee Jong-Suk sebagai Park Soo-Ha
  • Yoon Sang Hyun sebagai Cha Kwan-Woo
  • Lee Da Hee sebagai Seo Do-Yeon
  • Kim Kwang Kyu sebagai Kim Kong-Sook
  • Jeong Dong Hwan sebagai Seo Dae-Seok
  • Kim Hae Sook sebagai Eo Choon-Sim
  • Jung Woong In sebagai Min Joon-Kook
  • Kim Ga Eun sebagai Ko Sung-Bin
  • So e Hyun - Cameo


Drama yang satu ini nggak hanya tentang cinta, tapi justru malah mengankat tema tentang keadilan. Tentang hukum suatu negara. Kisah diawali dengan Park soo ha (diperankan oleh Lee jong suk) yang kini menjadi siswa SMA. Ketika masih kecil, ia telah kehilangan kedua orang tuanya. Bahkan ayahnya di bunuh tepat didepan mata kepalanya sendiri. Saat sidang, sang pembunuh berhasil di tahan berkat dari kesaksian dari Jang hye sung (diperankan oleh Lee bo young) yang kini sudah menjadi seorang pengacara.

Setelah hampir sepuluh tahun mencari jang hye sung untuk memenuh janjinya guna melindungi gadis itu, akhirnya Park soo ha dapat bertemu kembali berkat kasus sahabat sekelasnya. Dan satu lagi, park so ha ternyata juga memiliki satu keahlian khusus yakni bisa membaca pikiran orang hanya dengan melihat matanya.

Begitu bertemu dengan Jang hye sung, park soo ha benar benar memenuhi janjinya. Bahkan pria itu sampai ikut tinggal di rumah sang gadis karena ternyata pembunuh ayahnya kini telah dibebaskan dan berusaha untuk membalas dendam.

Saat tinggal bersama cinta mulai tumbuh dihatin park so ha, namunjang hye sung justru malah jatuh cinta pada rekan sekerjanya yang merupakan seorang pengacara juga, cha kwan woo (diperankan oleh Yang sang hyun). Lantas bagaimana kelanjutan kisahnya, temukan jawabnnya pas nonton langsung aja ya guys.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama I can hear your voice {2013}"

Posting Komentar