Drama Korea terbaru kim woo bin

Nah, di postingan sebelumnya kan udah ada drama terbaru kim soo hyun, kali ini kita lanjut ke cowok cakep yang lainnya pula, #Aseeeek. Yups, drama terbaru kim woo bin. Ha ha ha, admin emang lagi suka banget liat tampang cakepnya doi pas lagi senyum itu. Akh, bikin hati ketar ketir... #ngaco...

Okelah, biar admin nggak makin ngaco mendingan kita langsung lirik aja yuk apa aja drama korea terbaru kim woo bin yang udah berhasil admin 'intip'...

To the beautifull you
To the beautifull you

  • To The Beautiful You
    Disini padahal Kim woo bin munculnya cuma sebentar, kesannya malah cuma jadi kameo doank. Tapi admin udah langsung suka. Huwahahahha.....Dia muncul sebagai cowok yang deket sama pemeran utama cewek. Tepatnya ajang buat di cemburuin gitu. Kan To The Beautiful You bercerita tentang seorang cewek yang nyamar jadi cowok. NAh, kim woo bin ini termasuk kedalam salah satu orang yang tau 'identitas' sebenernya. Gitu
  • The heirs
    The heirs
  • The heirs
    Makin kesini makin jatuh cinta #ditabok. Maksutnya, setelah liat aktingnya di di drama the heirs ini admin ngefans sama dia. Kalau kebanyakan 2nd lead male deket sama permeran utama kan seringnya baik baik gitu. Nah khusus di drama ini malah kebalikannya. Dia jadi cowok 'jahat' yang perhatian. Bad guy gitu. OMG, cool banget deh. Sungguh
  • School 2013
    School 2013
  • School 2013
    Kalau sebelumnya di drama the heirs kim wo bin jadi bad guy, kali ini bad boy #ApaBedanyaCoba. Huwahahaha, ni cowok tinggi plus cakep satu ini kayaknya emang cocok kalau harus berperan sebagai cowok jahat gitu. Cerita tentang anak sekolahan gitu. Dan disini dia main sama Artis keren lee jong suk . Cerita tentang anak sekolahan yang bermasalah. Kim woo bin adalah salah satu dari anak - anak yang bermasalah itu. Sempet keluar masuk penjara, pindah - pindah sekolah. Yang jelas ceritanya bagus. Rekomend

Sebenernya masih ada juga sih drama and film lain yang di perankan doi. Termasuk K Movie 2014 "The Technicians" tapi admin belum sempet nonton jadi nggak bisa cerita banyak. Kapan kapan deh, kalau mau admin update lagi. Oke guys....

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama Korea terbaru kim woo bin"

Posting Komentar