Daftar drama korea tentang musik

Seperti yang sudah admin katakan sebelumnya, list drama korea itu emang aneka ragam banget. Mulai dari cinta - cintaan sampai perang perangan. Tapi khusus postingan ini, admin cuma mau share tentang drama korea tentang musik yang bagus and menghibur.

Apa apa aja drama korea tersebut, kalau mau tau jawabannya langsung lanjut baca sampai end ya. Yang pertama :

You are beautiful
You are beautiful
  1. You are beautiful
    Drama tentang musik yang di perankan oleh Park shin hye dan jang geun suk. Bercerita tentang sebuah band idola yang bersiap untuk menambahkan satu lagi personel. Sayangnya, yang bersangkutan berhalangan sehingga diterpaksa di gantikan oleh sang adik yang merupakan kembaran. Hanya saja ia perempuan. Dan kemudian, terjadilah penyamaran yang ia lakukan. Soal kelanjutan ceritanya, tonton sendiri aja deh. Yang jelas banyak lucunya.
  2. Dream high
    Dream high
  3. Dream high
    Drama korea bertema musik yang selanjutnya adalah dream high. Dan kebetulan para pemerannya emang anggota girl band dan boyban beneran kecuali kim soo hyun. Drama ini bercerita tentang lingkungan sekolah seni kirin yang belakangan berhasil melahirkan artis artis terkenal. Untuk itulah ia berusaha untuk melahirkan bintang barunya
  4. Dream high 2
    Dream high 2
  5. Dream high 2
    Drama yang satu ini adalah lanjutan dari drama sebelumnya. Hanya saja para pemerannya berbeda. Dan masih dengan tema yang sama, cerita tentang anak sekolahan yang berusaha untuk mewujudkan mimpi dan cita - citanya
  6. Heartstring
    Heartstring
  7. Heartstring
    Park shin hye again. Kali ini di pasangkan dengan jung yong hwa. Kisah remaja dengan tema musik yang mengabungkan antara musik modren dan musik tradisional. Secara keseluruhan ceritanya bagus. Konfliknya juga tidak terlalu berat. And yang pasti, romantis. :D
  8. Monstar
    Monstar
  9. Monstar
    Satu lagi drama korea bertema musik yang diperankan oleh salah satu member B2ST, Yong Junhyung seorang idol dengan trauma masa kecil. Untuk memperbaiki citranya akhinya ia dikirimkan kesebuah sekolah. Dan disinilah kisah sesungguhnya di mulai

Tuh, ada beberapa kan drama korea yang bercerita tentang musik. Sebenernya masih ada yang lain lagi sih, tapi admin lupa apa aja. #ditabok. Kapan kapan aja deh admin update lagi. Makanya pantengin terus blog drama korea terbaik ini untuk mendapatkan infomasi terbaru lainnya. Sampai ketemu lagi guys....

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar drama korea tentang musik"

Posting Komentar