Sinopsis K drama You're Beautiful {2009}

Drama korea You're Beautiful emang udah lama tayang. Tepatnya tahun 2009 kemaren yang merupakan drama ikemen desu ne versi korea. Diperankan oleh pasangan park shin hye dan jang geun suk. Beneran seru sih. Dan sekarang malah lagi tayang di salah satu stasiun tv lokal.

Pengen tau gimana kisahnya? Simak ke bawah langsung aja ya.

Sinopsis You're Beautiful
Sinopsis You're Beautiful

Detail drama You're Beautiful
  • Drama: He's Beautiful! / You're Beautiful
  • Revised romanization: Minamyisinyeoyo
  • Hangul: 미남이시네요
  • Director: Hong Sung-Chang
  • Assistant Director: Park Yong-Soon
  • Writer: Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran
  • Network: SBS
  • Episodes: 16
  • Release Date: October 7 - November 26, 2009
  • Runtime: Wed. & Thurs. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran You're Beautiful
Sinopsis You're Beautiful

Drama korea You're Beautiful atau di kenal juga dengan judul he is beautifull adalah sebuah drama yang bercerita tentang seorang gadis bernama Ko Mi-Nyeo (diperankan oleh Park shin hye) yang menyamar sebagai pria bernama Go mi nam (diperankan oleh Park shin hye) demi untuk ikut menjadi anggota band ternama A.N.Jell.

A.N.JELL sendiri merupakan sebuah band dengan 3 personil anggotanya. Mereka adalah Hwang Tae-Kyeong (diperankan oleh Jang geun suk), Kang shin woo (diperankan oleh Jung yong hwa), Jeremy (diperankan oleh Lee hong ki).

Sempat di tolak mentah mentah oleh hwang tae kyeong yang tidak setuju dengan anggota baru, bahkan pria itu mengetahui siapa Ko mi nam pada akhirnya gadis tersebut di terima juga. Dan akhirnya perjuangannya sebagai anggota band pun di mulai.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama You're Beautiful {2009}"

Poskan Komentar