Sinopsis Kdrama Heartstrings {2011}

Salah satu dari drama korea tema musik yang paling admin suka adalah drama yang diperankan oleh pasangan Jung yong hwa dan Park shin hye. Apalagi Ost - ostnya. Beneran bagus. Pengen tau drama yang di maksut ntu drama apa, mending baca langsung aja deh sinopsis heartstring yang sengaja admin posting kali ini. Emang dramanya lumayan lama sih, admin bikin postingan ini aja gegara iseng buka buka file download an.

Heartstrings
Heartstrings

Profil Heartstrings
  • Drama: Heartstrings (English title) / You've Fallen for Me
  • Revised romanization: Neon Naege Banhaesseo
  • Hangul: 넌 내게 반했어
  • Director: Pyo Min-Soo, Lee Min-Cheol
  • Writer: Lee Myung-Sook
  • Network: MBC
  • Episodes: 15
  • Release Date: June 29 - August 18, 2011
  • Runtime: Wed. & Thurs. 21:55
  • Bahasa: Korean
  • Negara: South Korea

Artis Pemeran Heartstrings

Sinopsis Heartstrings

Drama Heartstrings ini mengambil tema tentang pengabungan musik modren dan musik tradisional. Tak hanya musik bahkan cinta - cintaannya juga. Ahai. Maksutnya yang satu ceweknya anak band yang satunya lagi malah pemain musik gayageum .

Kyu won (diperankan oleh Park shin hye) adalah seorang mahasiswa sebuah kampus jurusan musik tradisional yang memainkan gayageum . Tak hanya itu bahkan kakeknya adalah pemain legendaris. Sementara itu dilain sisi, Lee shin (diperankan oleh Jung yong hwa) adalah salah satu dari personil boy band. Tepatnya seorang gitaris.

Terkait kasus 'kalah taruhan' Kyu won di haruskan untuk menjadi pembantu Lee shin. Eh tu cewek malah jatuh cinta. Sayangnya Lee shin justru malah jatuh cinta sama cewek lain. Bahkan salah satu dari dosennya sendiri. Bahkan demi dosennya itu Lee shin bela - belain ikut berpartisipasi dalam acara untuk pertunjukan ulang tahun kampus.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama Heartstrings {2011}"

Posting Komentar