Sinopsis K drama Persevere, Goo Hae-Ra {2015}

Tahun baru 2015 tinggal menghitung hari, bahkan sebelum tahun baru muncul calon drama korea pengisi layar kaca yang seru udah masuk list. Kali ini drama korea tema musik, secara kalau di pikir - pikir kayaknya udah lama juga ya nggak liat drama dengan genre tersebut. Nah, penasarankan drama tersebut yang mana? Tenang aja guys, admin udah khusus nih bikin sinopsis Persevere, Goo Hae-Ra yang dibuat berdasarkan info sana sini. Siapa tau aja bisa bermanfaat. Oke deh, jelasnya mendingan langsung simak aja yuk.

Persevere, Goo Hae-Ra
Persevere, Goo Hae-Ra

Detail K drama Persevere, Goo Hae-Ra
  • Drama: Persevere, Goo Hae-Ra (literal title)
  • Revised romanization: Chiljeonpalgi Goohaera
  • Hangul: 칠전팔기 구해라
  • Director: Kim Yong-Bum
  • Network: Mnet
  • Episodes: 12
  • Release Date: January 9 - March, 2015
  • Genre: Music
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Artis pemeran K drama Persevere, Goo Hae-Ra
  • Min Hyo Rin Sebagai Goo Hae-Ra
  • Kwak Si Yang sebagai Kang Se-Jong
  • Jin Young sebagai Kang Se-Chan
  • Seo Min Ji sebagai Scarlet
  • Henry sebagai Henry
  • Yoo Sung Eun sebagai Lee Woo-Ri
  • Park Kwang Sun sebagai Jang Goon
  • Park Hee Jin sebagai Heo Myeon-Ran
  • Jang Yeong Nam sebagai Kang Soon
  • Shim Hyung Tak sebagai Tae Poong
  • Yun Da Hun sebagai Hwang Je-Gook
  • Kim min jae sebagai sa gi joon
  • Park hyung sik - Cameo


Kdrama Persevere, Goo Hae-Ra adalah drama korea musikal yang bercerita tentang kehidupan seorang gadis bernama Goo Hae Ra (diperankan oleh Min hyo rin) yang masih berusia 21 tahun. Ia memiliki cita cita untuk menjadi seorang penyanyi agar semua orang bisa tahu tentang komposisi musik terakhir milik ayahnya.

Demi untuk mewujudkan mimpinya, Hae ra mengambil bagian dalam program musik TV kontes Supestar K2 bersama dengan dua orang sahabat kembar masa kesilnya yakni Se-Jong (diperankan oleh Kwak Si-Yang) dan Se-Chan (diperankan oleh Jin Young).

Bersama sama mereka melewati tes dan terpilih untuk ikut dalam program tersebut. Pada minggu super, Hae ra, se jon dan se chan bekerja sama dengan henry (diperankan oleh Henry), Woo ri (diperankan oleh Yoo sung eung) dan jang goon (diperankan oleh Park kwang sun), namun karena sebuah kejadian tak terduga mereka harus kembali ke kehiduapn sehari hari mereka.

Beberapa tahun kemudian, melalui sebuah kejadian yang mengejutkan, tim mereka berkumpul kembali untuk memulai debut bersama.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama Persevere, Goo Hae-Ra {2015}"

Poskan Komentar