Sinopsis Kdrama Bad Guys {2014}

Park Hae-Jin oppa main drama lagi. Aseek. Kali ini tema nya sama kek drama you're all surrounded, tentang detectiv detectiv gitu. Nah buat kamu kamu yang penasaran mendingan baca dulu deh sinopsis kdrama bad guys versi admin ini. Ntar baru deh di putusian buat beneran nonton atau nggak. Oke? Check this out guys...

Sinopsis Bad Guys
Bad Guys

Detail Kdrama Bad Guys
  • Judul Drama: Bad Guys / Nappeun Nyeoseokdeul
  • Director: Kim Jung-Min
  • Writer: Han Jung-Hoon
  • Network: OCN
  • Episodes: 11
  • Release Date: October 4 - December 13, 2014
  • Runtime: Saturdays 22:00
  • Bahasa: Korean
  • Negara: South Korea

Artis pemeran bad guys
  • Kim Sang Joong sebagai Oh Goo Tak
  • Ma Dong Seok sebagai Park Woong Cheol
  • Park Hae Jin sebagai Lee Jung Moon
  • Jo Dong Hyeok sebagai Jung Tae Soo

Sinopsis Kdrama Bad Guys

Drama Bad guys ini bercerita tentang seorang detektiv bernama Oh goo tak (diperankan olh Kim sang joong) yang berusaha untuk menghentikan tindak kejahatan dengan bantuan dari para pelaku kejahatan. Keren ya?.. :D

Untuk mensukseskan misinya itu, detectiv Oh goo tak mengumpulkan para penjahat yang sekiranya bisa di masukan kedalam tim. Salah satunya adala bos dari gengster yaitu Park woo cheoal (diperankan oleh Ma dong seok), Seorang pembunuh berantai beranama Lee jung moon (diperankan oleh Park hae jin) yang terkenal dengan kecerdasannya yang luar biasa dan juga pembunuh bayaran bernama Jung tae soo (diperankan oleh Jo dong hyeok).

Selain dari para penjahat tersebut masih ada lagi anggota polisi yang ikut serta untuk membantu tim yaitu inspektu polisi Yoo mi young (diperankan oleh Gang ye won)

Lantas bagaimana kisah selanjutnya dari drama korea tema detektiv ini akan berakhir? Mampukan oh goo tak menyelesaikan semua misinya untuk memberantas kejahatan sementara tim nya sendiri penuh dengan para penjahat? Jelasnya tonton langsung sendiri aja deh guys. Gak seru kalau di ceritain semua. Bener nggak?

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama Bad Guys {2014}"

Posting Komentar