Daftar drama korea dengan rating tinggi

Tau drama itu bagus atau nggak biasanya sih di liad dari rating nya kan walau sebenernya admin sama sekali nggak peduli. Secara selera masing masing. Ada yang menurut kita bagus, tapi bisa jadi menurut yang lain jelek. Apapun itu, secara global emang berdasarkan Rating. Nah, ikutan deh. Berikut ini beberapa daftar drama korea dengan rating tinggi yang kebetulan emang admin suka dramanya.

Adapun drama drama korea tersebut beberapa diantaranya adalah :

The Heirs
The Heirs
  1. The Heirs = 25,6% (episode 20)
    Drama yang bercerita tentang kehidupan para ahli waris. Kumpulan orang - orang kaya gitu. Bagaimana pola kehidupan dan masalah masalah yang sering muncul di dalam tanpa orang orang luar tau. Ternyata jadi anak orang kaya nggak seindah yang di bayangkan. Jelasnya langsung tonton. Kelebihan drama ini di bandingkan drama kebanyakan adalah permerannya kinclong semua. Ha ha ha
  2. You Who Came From The Stars
    You Who Came From The Stars
  3. You Who Came From The Stars = 24,6% (episode 6)
    Drama kedua dengan rating tinggi ini admin juga setuju. Secara dramanya emang bagus, terlebih di perankan oleh aktor keren kim soo hyun. Cerita tentang alien yang hidup di bumi selama 400 tahun. Sisa 3 bulan sebelum di balik ke asalnya eh malah jatuh cinta sama manusia bumi. Cinta masa lalu lagi. Ck ck ck
  4. I can hear your voice
    I can hear your voice
  5. I Hear Your Voice = 24,1% (episode 16)
    Kali ini drama yang di perankan oleh lee jong suk, gara gara drama ini lah admin ngefans sama cowok keren yang satu ini. Drama yang mengambil kisah tentang seorang anak yang memiliki kemampuan untuk membaca pikiran orang. Cerita nya beneran keren walau ceweknya emang lebih dewasa.
  6. Good doctor
    Good doctor
  7. Good Doctor = 21,5% (episode 16)
    Drama dengan tema kedokteran. Anak autis yang ternyata memiliki sejenis kehalian khusus sehingga bisa menjadi dokter spesialis bedah anak. Perjuangannya tidak mudah. Mulai dari di kucilkan hingga hanya di 'manfaat' kan. Sakisakan langsung deh bagaimana perjuangannya dia.

And bla bla bla, adminya cape. Kapan kapan deh, admin muncul lagi dengan info seputar drama korea terbaik yang lainnya. Yang tentu saja menjadi koleksi tontonan admin selama ini. Sampai ketemu di postingan selanjutnya ya guys... Bye bye...

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Daftar drama korea dengan rating tinggi"

  1. yang belum nonton cuman I Hear Your Voice... yang lainnya keren banget...rekomend deh

    Baca blog ane : Drama Korea Terbaru Lee Min Ho

    BalasHapus