Sinopsis K drama Big Man {2014}

Pernah nonton drama populer korea i can hear your voice, kalau udah pasti tau donk siapa yang jadi jaksa Seo Do-Yeon, jaksa yang cantik dengan peran tegas yang di milikinya. Nah kali ini tu cewek main drama lagi. Jadi lead female lagi. Yups, Kdrama Big Man, kalau liat dari sinopsisnya sih kayaknya seru. Nggak percaya? Lanjut baca kebawah aja deh kalau gitu.

Big Man
Big Man

Detail Kdrama Big Man
  • Drama: Big Man
  • Revised romanization: Bigmaen
  • Hangul: 빅맨
  • Director: Ji Yeong-Su
  • Writer: Choi Jin-Won
  • Network: KBS2
  • Episodes: 16
  • Release Date: April 28 - June 17, 2014
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Artis Pemerana Kdrama Big Man
  • Kang Ji Hwan sebagai Kim Ji-Hyeok
  • Lee Da Hee sebagai So Mi-Ra
  • Daniel Choi sebagai Kang Dong-Seok
  • Jung So Min sebagai Kang Jin-Ah

Big Man merupakan sebuah drama korea yang bercerita tentang kehidupan Kim ji hyeok (diperankan oleh Kang ji whan), yang tidak memiliki orang tua dan harus melalui jalan hidup yang sulit. Sampai kemudian ia bertemu dengan Kang dong seok (diperankan oleh Daniel choi) yang menjalankan sebuah restoran kecil di sebuah pasar tradisnional.

Kim Ji - Hyeok pun kemudian mengikuti Dong seok layaknya seorang ibu. Bahkan ia terus berusaha keras untuk membuka toko sendiri di pasar tradisional.

Tapi belakangan, Kim Ji - Hyeok ternyata adalah anak dari keluarga yang memiliki perusahan Hyunsung, perusahan top di korea . Dan sejak saat itu, Kim ji hyeok memutuskan untuk balas dendam pada orang orang di perusahan Hyunsung.

Kisah ala drama korea terjadi. :D. Kim Ji - Hyeok justru malah bertemu dan jatuh cinta dengan seorang wanita, so mi ra (diperankan oleh Lee da hee) tepat pada saat yang paling penting dalam hidupnya .

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama Big Man {2014}"

Posting Komentar