Sinopsis kdrama Birth of a beauty {2014}

Drama baru lagi guys. Yups yang baru akan tayang 1 november mendatang menggantikan drama endless love yang terdiri dari 20 episode jika tidak ada perubahan. Admin sempet mencari kesana kesini soal drama terbaru korea yang satu ini. Secara garis besar sih kayaknya ceritanya bakalan seru deh. Untuk yang penasaran mending baca dulu gih Sinopsis birth of a beauty versi admin berikut ini.

Birth of a beauty
Birth of a beauty

Detail Birth of a beauty
  • Judul Drama :Birth of a Beauty / Minyeoui Tansaeng / 미녀의 탄생
  • Director: Lee Chang-Min
  • Writer: Yoon Young-Mi
  • Network: SBS
  • Episodes:
  • Release Date: November 1, 2014 --
  • Runtime: Saturday & Sunday 22:00
  • Bahasa : Korean
  • Negara : South Korea

Artis pemeran Birth of a beauty
  • Joo Sang-Wook Sebagai Han Tae-Hee
  • Han Ye-Seul Sebagai Sara / Sa Geum-Ran
  • Jung Gyu-Woon Sebagai Lee Gang-Joon
  • Wang Ji-Hye Sebagai Gyo Chae-Yeon

Drama Birth of a beauty ini bercerita tentang pangeran kaya yang jatuh cinta pada gadis buruk rupa ala dongeng. #plaks, enggak dink. Yang bener itu pewaris sebuah perusahaan besar bernama Han tae hee (diperankan oleh Joo Sang-Wook) yang sukses namun ternyata memiliki trauma psikologi karena pata hati pada masa lalunya.

Dan kemudian ia bertemu dengan sa geum ran (diperankan oleh Han ye seul) yang gemuk dan tidak menarik. Untuk mengobati masalah patah hatinya han tae hee mencoba merubah sa geum ran menjadi gadis yang cantik bernama Sara.

Kisah berlanjut dengan kejadian ala drama kayak biasanya. Saat proses 'merubah diri' di lakukan, han tae hee pun malah jatuh cinta pada Sara. Yang jelas infonya belum jelaskan? Kenapa Han tae hee bisa patah hati dan memiliki trauma dan kenapa sa guem ran harus berubah dan ganti nama. Temukan jawabannya bareng pas nonton aja yuks guys...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis kdrama Birth of a beauty {2014}"

Poskan Komentar