Fakta menarik tentang krystal jung


Ada yang masih belum kenal sama artis cantik yang satu ini? Pemeran utama di drama my lovely girl, Yups Krystal Jung atau lebih akrab di panggil Krystal. Admin suka melihat cewek yang satu ini sejak nonton the heirs and hick kick 3 bareng sama lee jong suk. Suka banget sama karakternya.Okelah, tapi kali ini kita nggak mau bahas tentang alasan admin suka. Justru lebih kepada fakta menarik tentang krystal. Jelasnya kita cari tau kebawah aja yuk guys...

krystal jung
krystal jung

  • Sikap asli krystal adalah manja dan polos, warna faforitnya adalah warna merah.
  • Krystal adalah adik dari jessica SNSD
  • Pernah Duet dengan Leeteuk suju di lagu Grumbling
  • Paling malas dan tidak tertarik mengikuti tingkah aneh para eonnideulnya. Menurutnya itu memalukan. Namun giliran dia yang pecicilan, semuanya juga ikut pecicilan.
  • Sangat menyukai masakan tradisional mexico, yaitu burrito.
  • Pemecah rekor lompat tinggi di dream team dengan lompatan 1,95 meter yang sudah 12 tahun tak pernah dipecahkan.
  • Sangat menyukai buah mangga.
  • Sekelas dengan dongho u kiss. Pernah dicouplekan dengan Thunder Mblaq karena pernah sama-sama menjadi MC di M-Wave.
  • Pemenang dari Kiss & Cry. Ajang ice skating yang diselenggarakan oleh Kim Yuna. Berhasil mengalahkan Yunho TVXQ, IU, Sondambi dan beberapa artis lainnya.
  • etc

Udah deh segitu aja, lama lama nulis ternyata capek juga. #tabok. He he he, kapan kapan lagi deh admin cari tau fakta menarik tentang artis lainnya. Oh ya, jangan lupa baca postingan sebelumnya tentang Profil dan biodata lee jong suk. Semoga bermanfaat yang guys....

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Fakta menarik tentang krystal jung"

Poskan Komentar