Drama terbaru lee seung gi 2014

Dulu sempet ngefans berat sama oppa lee sung gi pas liat perannya doi di drama my girlfriend is gumiho, tapi setelah ketemu sama drama kim soo hyun jadi nggak ngefans lagi. Maklumlah ya kan, namanya juga fans musiman #ditabok. Dan kemudian ketemu info kalau drama terbaru lee seung gi 2014 ada yang seru. Yups, drama You're All Surrounded. Dan kebetulan dramanya udah end, jadi buat yang belom nonton buruan gih download ntar bisa ngebut nontonnya. :D

You're All Surrounded
You're All Surrounded

Terus ngomong - ngomong drama romantis korea yang satu ini ceritanya soal apaan sih? Kok kayaknya dari judulnya aja sesuatu gitu ya kan? Tenang aja, admin udah punya jawabannya kok. Jelasnya lanjut baca aja ya...

Jadi drama You're All Surrounded ini bercerita tentang detectiv gitu. Tepatnya lee sung gi adalah calon detectiv bersama 3 orang lainnya. Karena baru pemula begitu banyak kesalahan dan kejadian konyol yang mereka lakukan sehingga membuat sang atasan stres, bahkan sempat berniat untuk segera memecat keempatnya.

Tapi seiring berjalannya waktu, para detectiv pemula ini mulai menunjukan bakatnya. Yang semula gelar 'detectiv' hanya untuk pelarian pekerjaan kini mereka selesaikan dengan giat. Belakangan kasus yang paling berat adalah dalam menemukan siapa pembunuh ibu lee seung gi saat ia berusia 15 tahun dulu.

Selain soal detectiv, disini juga ada kisah cintanya lho. Namanya juga drama korea, jadi rasanya emang nggak afthol kalau nggak pake cinta - cintaan. Dan lead femalenya kali ini adalah Go Ara. Nilai plus dari admin untuk drama yang satu ini adalah soal kisah cintanya. Yups, disini yang pertama sekali jatuh cinta adalah lee sung gi. Phan jarang - jarang ada drama yang jatuh cinta duluan lead male nya. Ha ha ha...

So, akhir kata dari admin. Drama You're All Surrounded drama rekomendasi deh buat kamu kamu kdrama lover. Kalau masih nggak percaya, silahkan di tonton. Dijamin tidak menyesal, menyesal tidak di tanggung... (???)

Udah, gitu aja....

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama terbaru lee seung gi 2014"

Poskan Komentar