Daftar drama komedi romantis korea

Kalau sebelumnya sudah ada drama korea tema kedokteran kali ini kita cari drama yang bisa bikin kita senyum senyum sendiri. Kalau perlu ketawa gegulingan sembari gigit - gigit bantal (???). Yups Drama komedi romantis korea. Sengaja admin jadikan daftar biar gampang mau milih.

Nah, apa apa aja sih yang termasuk kedalam daftar drama komedi romantis korea versi admin. Kita langsung intip ke bawah yuk guys...

Boy before flower
Boy before flower
  • Boy before flower
    Lucu itu kalau pas liat ulang nya gu jun pyo yang di perankan oleh lee min ho. Dimana tingah polos serta salah istilah yang di gunakan. Terlebih juga ia kan ceritanya baru pertama jatuh cinta. Sama cewek yang bukan hanya benci pada dirinya tapi juga jatuh cinta sahabatnya. Ck ck ck, koclak koclak
  • My love from another star
    My love from another star
  • My love from another star
    Drama yang di perankan oleh kim soo hyun ini juga bikin gegulingan sembari ketar ketir kalau pas bagian romantisnya. Kisah tentang artis papan atas yang nggak tidak di kenali oleh tetangga yang teryata sekaligus adalah dosen di kampusnya. Tambahan, lagi tetangganya itu alien yang dulu pernah nyelamatin hidupnya. Pemeran cewek yang sudah dewasa tapi harus berakting berjiwa muda beneran menghibur banget. Sumpah deh
  • My girl
    My girl
  • My girl
    Oke, drama yang satu ini emang udah jadul. Jadul banget malah. Tapi tetep membekas. Ceritanya itu tentang seorang cewek yang jago banget ngebohongin orang untuk melepaskan diri. Gilirannya ketemu malah sama cowok yang nggak bisa bohong atau malah emang terlalu polos. Niat awal cuma untuk bohong bohongan sepupuan malah ujung ujungnya cinta cintaan. Ck ck ck....
  • Flower Boy Ramen Shop
    Flower Boy Ramen Shop
  • Flower Boy Ramen Shop
    Cerita tentang cowok terkenal yang cinta cintaan sama cewek cupu. Nggak dink, cuma nggak terkenal. Mana yang main jung il wo lagi. Jadi dia jatuh cinta sama seorang cewek yang sempat menjadi sweet enemy nya gitu. Tonton langsung aja deh, belibet banget admin mau jelasinnya

Seriusan sih, sebenernya masih banyak bangek koleksi drama korea romantis yang pengen admin ceritain. Tapi kapan kapan aja deh kalau ada kesempatan lagi. Secara takutnya ni postingan satu malah jadinya molor kemana mana nggak ada habisnya. Atau mungkin ada yang punya rekomendasi drama korea yang bagus laginya? Boleh donk share di kotak komentar bawah, siapa tau aja admin pengen nonton juga. :D

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar drama komedi romantis korea"

Posting Komentar