Biodata dan Profil Lee dong wook

Kalau ngomongin aktor keren korea satu buku dituliskan juga nggak akan ada habisnya. Secara ada sederetan naman yang pasti akan terus bermunculan. Tapi untuk kini khusus deh kita cuma mau bahas tentang Biodata dan Profil Lee dong wook cowok cool yang makin keren aja. Setuju?

Karena udah bisa sampe nyasar kesini pastinya udah penasaran donk pengen tau soal doi? kalau gitu langsung simak ke bawah yuk guys....

lee dong wook
Lee dong wook

Profil Lee dong wook
  • Nama: Lee Dong Wook / 이동욱
  • Nama Panggilan : Wookie
  • Profesi: Aktor and model
  • Tanggal Lahir: 6 november 1981
  • Tempat Lahir: Hangul, Korea Selatan
  • Tinggi Badan: 184cm
  • Berat Badan: 72kg
  • Golongan Darah: B
  • Hobby : Basket, Sepak Bola
  • Talent agency: King Kong Entertainment

Drama yang di perankan oleh Lee Wong Wook
  • Goblin | Dokkaebi (tvN / 2016) sebagai Wang Yeo
  • Bubblegum (tvN / 2015) - Park Ri-Hwan
  • Blade Man (KBS2 / 2014) - Joo Hong-Bin
  • Hotel King (MBC / 2014) - Cha Jae-Wan
  • The Fugitive of Joseon (KBS2 / 2013) - Choi Won
  • Wild Romance (KBS2 / 2012) - Baseball player Park Moo-Yeol
  • Scent of a Woman (SBS / 2011) - Kang Ji-Wook
  • The Partner (KBS2 / 2009) - Lee Tae-Jo
  • Bittersweet Life (MBC / 2008) - Lee Joon-Soo
  • My Girl (SBS / 2005-2006) - Sol Kong-Chan
  • Bride from Hanoi (SBS / 2005) - Park Eun-Woo
  • Precious Family (KBS2 / 2004)
  • What Happened on Island? (SBS / 2004)
  • Land of Wine (SBS / 2003)
  • Do the Right Thing (SBS / 2002)
  • Loving You (KBS / 2002)
  • Pure Heart (KBS2 / 2001)
  • School 3 (KBS2 / 2000)
  • School 2 (KBS / 1999)

Film yang di perankan oleh Lee dong wook
  • The Beauty Inside (2015) - Woo-Jin
  • The Recipe (2010) - Kim Hyun-Soo
  • Heartbreak Library (2008) - Joon-Ho
  • The Perfect Couple (2007) - Kang Jae Hyuk
  • Arang (2006) - Hyun-Ki

Penghargaan
  • 2011 SBS Drama Awards: Top Excellence Award for Weekend Drama, Actor (Scent of a Woman)
  • 2011 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (Scent of a Woman)

Nah sekarang sudah tau kan siapa lee dong wook yang sebenernya #Cieela bahasanya ya kan. Drama terbaru yang admin tonton yang di perankan oleh doi si baru Hotel king, untu blade man malah belum. Ada yang udah nonton? Kalau ada share donk pendapatnya? Bagus nggak tu drama?

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Biodata dan Profil Lee dong wook"

Posting Komentar