Daftar drama Ji chang wook terbaru

Gara gara drama korea Healer, admin jadi ngefans sama cowok yang satu ini. Secara doi adalah salah satu dari aktor pemeran drama korea healer tersebut. Tau donk yang admin maksut itu siapa? Yups, aktor keren korea ji chang wook. Dan kemudian admin mutusin untuk mencari drama yang dia perankan. Ada yang tertarik juga untuk mencari tau? Simak ke bawah langsung aja ya.

Oh iya, sebelum itu sekedar info aja. Drama korea yang admin tulis berikut hanya yang udah admin tonton aja ya. Yang belum nggak ikutan. Ki ki ki.

Bachelor's Vegetable Store
Bachelor's Vegetable Store

  • Bachelor's Vegetable Store
    Drama korea Bachelor's Vegetable Store merupakan drama yang 'katanya' diambil dari kisah nyata. Dan drama ini juga termasuk drama rekomendasi untuk di tonton. Ji chang wook berperan sebagai pemeran utama yang selalu optimis untuk mewujudkan cita - citanya. Di lain sisi, ia juga berusaha untuk menemukan kembali cinta pertamanya. So sweet.
  • Empress Ki
    Empress Ki
  • Empress Ki
    Walau cuma jadi 2nd lead male, ji chang wook malah lebih menarik #ditabok. Ceritanya di ambil dari kisah kerajaan korea dulu. Bahkan di drama ini doi adu akting bareng aktris cantik Ha ji won lho.
  • Secret Love
    Secret Love
  • Secret Love
    Di drama korea Secret Love, Ji chang wook ikut berperan pada episode ke 9 dan 10. Sebuah drama seri korea. Disini, ji chang wook kebagian peran sebagai 'bad angel' yang berusaha untuk mewujudkan impian seorang gadis. Alih alih membantu gadis itu untuk bersatu dengan orang yang di cintainya, sang malaikat malah jatuh cinta kepadanya. HuwahahahhaM.
  • kdrama Healer
    Healer
  • Healer
    Very rekomended, drama nya bagus banget. Sumpah. Ceritanya Ji chang wook jadi healer, seorang pesuruh rahasia. Saat menjalankan tugasnya, sebuah rahasia masa lalu sedikit terungkap. Karena berkaitan dengan masa lalunya, ji chang wook pun berusaha untuk membongkar semuanya
  • Pemeran Drama The K2
  • Drama The K2
    Ini drama terbaru Ji Chang wook yang paling di tunggu. Mirip sama healer, karena Ji chang wook juga akan di kenal dengan nama panggilan K2. Untuk genre juga nyerempet action dimana Ji chang wook akan beperan sebagai mantan prajurit yang kini disewa untuk mengawal seseorang.
  • Suspicious Partner
    Drama terbaru yang tayang di tahun 2017 ini. Di drama Suspicious Partner ini, Ji chang wook akan berperan sebagai Noh ji wook , seorang jaksa penuntuk yang mengubah pekerjaannya menjadi pengacara swasta di sebuah firma hukum yang kuat. Drama ini akan perdana tayang pada 10 Mei 2017 oleh SBS.

Sebenarnya masih ada beberapa drama korea lainnya yang di perankan oleh aktor keren korea yang satu ini, tapi adminnya belum nonton. Jadi nggak bisa di ceritain. Atau kali aja, temen temen ada yang udah nonton drama lainnya boleh donk di ceritain di kotak komentar bawah. Oke....

Postingan terkait:

26 Tanggapan untuk "Daftar drama Ji chang wook terbaru "

  1. pokoknya nya sukses terus buat drama nya oppa

    BalasHapus
    Balasan
    1. #aisyah kamila, fans nya juga pasti ini....

      Hapus
  2. pokoknya sukses teruss buat dramanya oppa...

    BalasHapus
  3. sama min, gara gara healer q juga nge fans sama ji chang wook .. :P sekarang baru slese nonton empress ki.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ha ha ha...
      Ayo #firda amalia. Tos kita...

      Hapus
  4. pengen nanya dong,, aku pengen download drama-dramanya ji chang wook, tapi ga nemu terus, ada yang tau atau yang punya dramanya ga?? pengen nonton banget niihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAsa sih Asry Erma?
      Perasaan aku nemu semua deh...

      Hapus
  5. klo aku suka dia dari main empress Ki...
    ada satu lagu drama dia, judulnya warrior baek dong soo

    BalasHapus
    Balasan
    1. MARANATHA Tapi aku nggak suka sama bajunya... #halakh
      Mana di sono mati lagi.. Hufh

      Hapus
  6. Sumpah habis nontn empress ki langsung ngefans banget ma ji chang wook,apalagi pas nontn healer,dah jatuh cinta banget daah wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, aku ngefasnya sejak healer.. Baru nonton kilas balik ke drama yang lama...

      Hapus
  7. Pas nntn empress ki langsung nge fans banget ma ji chang wook,apalagi dah nntn healer dah jatuh cinta bangeet daaah wkwkwkw.sukses trus ji chang wook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya pas healer doi keren banget deh. Siapa coba yang nggak jatuh cinta...

      Hapus
  8. NI BARU AKTORRRRR .SEMUAA PERAN YG DIA KASIHHH DIA BISA KERJAIN MAU JD KAISAR,org idiot, or jadi spy cool diaaa bisa smuaaaa sumpah salut gw bnr2 totallll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju vany rossyane.
      Padahal aslinya doi kan lugu banget. Apapagi pas liat doi di running man. Ha ha ha

      Hapus
  9. aku ngfans bgt stelah nnton EMPRES KI stlah nnton HEALER makin jatuh cintrong sma oppa yg satu ini.. min tau bnyak lgi engga kah jdul yg dperankan sma dya ?.. :-D

    BalasHapus
  10. klo five fingers giman min ? aku nggk nemu buat drama.y jdnnya belum nonton dehh, min punya linknya nggak buat drama five fingers ? bagi yahh :D

    BalasHapus
  11. Pertama kali nonton healer langsung jatuh cinta sama ji chang wook oppa

    BalasHapus
  12. Pertama nonton healer langsung jtuh cinta sama ji chang wook oppa

    BalasHapus
  13. Awal liat ni cowok di Warrior Baek Dong Soo, ya karna Yoo Seung Ho awalnya tp suka sm Karakter JCW yg setia pd persahabatannya.
    Tp waktu nnton Healer-Empress Ki malah gila ma ni Aktor, dan tmbah gila waktu nnton Five Fingers, suka banget sama Peran antagonisnya.
    Oh ya ada juga yg Hero (sm Lee Jun Ki) JCW kocak bnget disana, JCW selalu kocak kalo main drama (Y)

    BalasHapus
  14. Jangan lupa, nntn jg drama.ny five finger.. Itu jg seru drama.ny.. Ji chang wook msih muda bgt..

    BalasHapus
  15. Jangan lupa, nntn jg drama.ny five finger.. Itu jg seru drama.ny.. Ji chang wook msih muda bgt..

    BalasHapus
  16. drama barunya ji chang wook oppa
    keren abis

    BalasHapus
  17. Min film terbarunya ji chang wook yg fabricated city susah di downloadnya sih

    BalasHapus