Sinopsis K drama Healer / 힐러 [2014]

Nggak terasa bentar lagi udah tahun baru, so saatnya kita juga cari koleksi drama korea terbaru yang asik untuk di jadikan bahan tontonan. Secara nggak lucu kan kalau yang di tonton itu itu mulu. Nah, pilihan admin kali ini jatuh pada drama yang di perankan park min young, Secara untuk aktris cantik korea yang satu itu admin lumayan suka. Terlebih kalau liat senyum manisnya itu. Sweet sweet. And then admin ketemulah sama drama yang satu ini. Keliatannya sih seru, untuk yang penasaran bagusan baca dulu deh sinopsis Healer versi admin berikut ini.

sinopsis Healer
Kdrama Healer

Detail Kdrama Healer
  • Drama: Healer
  • Revised romanization: Heelreo
  • Hangul: 힐러
  • Director: Lee Jung-Sub
  • Writer: Song Ji-Na
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: December 8, 2014 - February 10, 2015
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran Healer
  • Ji Chang Wook sebagai Seo Jung Hoo / Healer
  • Park Min Young sebagai Chae Young Shin
  • Yoo Ji Tae sebagai Kim Moon Ho
  • Kim Mi Kyung sebagai Jo Min Ja
  • Oh Kwang Rok sebagai Ki Young Jae
  • Tae Mi (태미) sebagai Kang Dae Yong
  • Ji Il Joo sebagai Seo Joon Suk
Drama korea Healer bercerita tentang wartawan gitu. Sekilas jadi inget sama Kdrama pinocchio. 'Healer', adalah kode nama untuk pesuruh gelap yang identitasnya tidak diketahui oleh orang luar. Ia rela melakukan pekerjaan apa saja selain membunuh dan menyakiti orang. Sosok aslinya adalah Seo jung ho (diperankan oleh Ji Chang-Wook), pria yang hidup sendirian. Impian terbesarnya adalah untuk membeli sebuah pulau tak berpenghuni di pasisik utara.

Dilain sisi, Chae Young Shin (diperankan oleh Park Min-Young) merupakan seorang reporter majalah hiburan online. Saat kecil ia ditemukan di dekat tong sampah karena di tinggalkan oleh kedua orang tuanya. Kini ia tinggal bersama ayah angkat yang sangat menyayanginya.

Sementara itu, Kim Moon-Ho (diperankan oleh Yoo Ji-Tae) adalah idola dari Chae Young Shin. Ia merupakan seorang pembawa berita ternama karena keberaniannya menyebarkan berita politik atau kasus kasus yang terkait dengan para petinggi negara.

Sampai kemudian ketiga orang ini bertemu. Berawal dari kasus lama yang terungkap. Karena siapa yang menduga kalau ketiga orang ini ternyata terhubung dimasa lalu. Dimana pada tahun 1998 terjadi sebuah kasus yang menewaskan dua orang tersangka, tepatnya ayah jung ho dan Chae Young Shin sementara Moon ho adalah salah satu dari saksi yang masih hidup.

Dengan menyamar menjadi Park bong so, akhirnya Jung ho pun membantu Chae Young Shin dan Moon ho untuk mengungkap semuanya. Kejutan tak terduga terjadi dihadapan, kehilangan sosok yang disayangi membuatnya hampir menghilang, namun kebahagiaan dan keberhasilan diakhir episode menjadi jaminan. Beneran Rekomend banget!.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama Healer / 힐러 [2014] "

Poskan Komentar