Sinopsis drama korea Bachelor’s Vegetable Store {2011}

Gara - gara nonton drama korea Healer admin jadi mendadak ngefans sama aktor keren korea Ji chang wook secara karakternya di sono keren banget. Suwer. Dan seperti biasa kalo udah suka sama seseorang adminnya langsung berselancar di dunia buat nyari drama lain yang di perankan doi. Kemudian ketemualah sama drama korea Bachelor’s Vegetable Store. Dramanya lumayan lama sih, tapi beneran bagus. Jelasnya simak ya..

Bachelor’s Vegetable Store
Bachelor’s Vegetable Store

Detail Drama Bachelor’s Vegetable Store
  • Drama: Bachelor's Vegetable Store (literal title)
  • Revised romanization: Chonggagne Yachaegage
  • Hangul: 총각네 야채가게
  • Director: Lee Joon-Hyung
  • Writer: Yoon Sung-Hee
  • Network: Channel A
  • Episodes: 24
  • Release Date: December 21, 2011 - March 8, 2012
  • Runtime: Wed. & Thu. 20:50
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Artis pemeran Bachelor’s Vegetable Store
  • Ji Chang Wook sebagai Han Tae Yang
    • Oh Jae Moo sebagai teen Tae Yang
  • Wang Ji Hye sebagai Jin Jin Shim / Mok Ga Ohn
    • Chae Bin sebagai teen Jin Shim
    • Park So Young sebagai teen Mok Ga Ohn
  • Kim Young Kwang sebagai Lee Seul Woo
  • Park Soo Jin sebagai Jung Dan Bi
  • Hwang Shin Hye sebagai Choi Kang Sun
  • Lee Se Young sebagai Han Tae In
    • Noh Jung Ui sebagai child Tae In
  • Park Won Sook sebagai Hwang Soo Ja
  • Jang Hang Sun sebagai Jung Goo Kwang
  • Kim Do Yun sebagai Yeon Boon Hong
  • Jun Noh Min sebagai Mok In Bum
  • Lee Kwang Soo sebagai Nam Yoo Bong
  • Ji Hyuk (지혁) sebagai Yoon Ho Jae
  • Sung Ha (성하) sebagai Jung Ki Young
  • Shin Won Ho (신원호) sebagai Lee Chan Sol
  • Sa Mi Ja sebagai Park Geum Soo

Sinopsis Bachelor’s Vegetable Store

Drama Bachelor’s Vegetable Store bercerita tentang kehidupan Han tae yang (diperankan oleh Ji chang wook). Saat masih remaja ia hanya tinggal dengan nenek dan adiknya Han tae in (diperankan oleh Lee se young). Selain itu ia juga memiliki kekasih yang ia cintai bernama jin jin shim (diperankan oleh Wang ji hye). Namun karena sebuah tragedi keduanya terpaksa berpisah.

Beberapa tahun kemudian, Tae yang sudah dewasa. Berusaha untuk mengapai cita - citanya sebagai penjual sayur ia memulai nya dari nol. Di tempat kerja, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Mok ga ohn (diperankan oleh Wang ji hye). Tanpa mengetahui kalau gadis itu adalah cinta masa lalunya, Tae yang kembali jatuh cinta.

Awalnya semua berjalan mulus, ketika Mok ga ohn kemudian tau siapa Tae yang sebenarnya. Walaupun gadis itu juga masih mencintai pria itu, namun ia tetap merahasiakannya. Belakangan ia justru malah di haruskan untuk meninggalkan Tae yang untuk kedua kalinya.

Lantas bagaimana kelanjutan kisahnya? Tonton langsung aja deh guys. Selain romantis dan juga ada sedihnya, drama ini juga bikin ngakak guling - guling. Secara ada Lee kwang soo juga. Rekomend.

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Sinopsis drama korea Bachelor’s Vegetable Store {2011}"

  1. min aku mau dong dramanya, post dong di blog ini, biar bisa di downloas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kagak ngeshare link donwload pula sister. Lagian yang bagi bagi kan udah banyak di google..

      Hapus