Sinopsis Kdrama Endless Love {2014}

Pada postingan sebelumnya admin udah muncul dengan sinopsis Shine or Go Crazy drama korea yang berisi cinta - cintaan. Dan kali ini admin muncul lagi masih dengan tema yang sama, cinta juga. Ha ha ha. Yups, Endless Love atawa Cinta Sejati. Tuh, judulnya aja udah sesuatu ya kan. Penasaran sama gimana jalan ceritanya? Oke deh, temukan langsung jawabnnya setelah scroll ke bawah.

Endless Love
Endless Love

Detail drama Endless Love.
  • Judul Drama: 끝없는 사랑 / Endless Love
  • Revised Romanization: Kkeutubneun Sarang
  • Stasiun TV: SBS
  • Jumlah Episode: 40 Episode
  • Periode Tayang: June 21 - October 26, 2014
  • Jadwal Tayang: Sabtu & Minggu 22:00 WK
  • Negara: Korea Selatan

Artis pemeran Endless Love
  • Ryu Soo-Young sebagai Han Gwang-Hoon
  • Hwang Jung-Eum sebagai Seo In-Ae
  • Jung Kyoung-Ho sebagai Han Gwang-Cheol
  • Jeon So-Min sebagai Kim Se-Gyung
  • Cha In-Pyo sebagai Cheon Tae-Woong
  • Jung Woong-In sebagai Park Young-Tae
  • Seo Hyo-Rim sebagai Cheon Hye-Jin

Sinopsis Endless Love

Drama korea Endless Love di set pada 1980an yang mengisahkan tentang sebuah karya dan cinta dari seorang wanita bernama in ae (diperankan oleh hwang jung eum).

Gwang-Hoon (diperankan oleh Ryu Soo-Young) adalah sosok yang ambisius. Ia merupakan anak tertua dari sebuah keluarga miskin. Dilain sisi Seo In-Ae melihat kematian ibunya dan memutuskan untuk balas dendam. Gwang-Cheol (diperankan oleh Jung Kyoung-Ho) adalah adik dari gwang hoon.

Dari sejak masih kecil, Gwang cheol tidak pernah berhenti mencintai In-Ae yang merupakan kekasih dari kakaknya.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama Endless Love {2014}"

Posting Komentar