Aktor korea tertampan 2014

Walaupun banyak yang bilang kalau tampang keren aktor korea itu kebanyakan adalah hasil editan, adminnya ngerasa tetep nggak masalah tuh. Secara ya kan paling nggak setelah di edit jadi keren. Dari pada udah di edit tapi tetep jelek? Nah, okelah, kita nggak usah bahas soal edit editan, toh itu urusan mereka. Yang jelas kali ini admin ngumpulin beberapa Aktor korea tertampan 2014 yang jelas versi admin. Ha ha ha.

Lee min ho
Lee min ho
  • Lee Min Ho
    First, kita letakan bintang utama drama the heirs ini dulu di urutan pertama. Secara admin dulu emang sempet ngefans sih sama cowok yang satu ini. Walau sekarang udah nggak lagi. Tapi tetep, admin yakin banyak klovers yang suka sama doi. Ya kan?
  • Kim soo hyun
    Kim soo hyun
  • Kim Soo hyun
    Aktor keren korea yang namanya emang sedang bersinar - sinarnya di tahun 2014 ini. Bener nggak? Secara kalau main di drama korea, akting and perannya selalu oke. Nah, kalo yang ini admin masih ngefans tuh. Ha ha ha
  • Kim woo bin
    Kim woo bin
  • Kim Woo bin
    Pasti pada setuju kan kalau admin masukin kim woo bin sebagai salah satu dari aktor korea tertampan di tahun 2014 ini? Secara udah tinggi, cakep, model lagi. Tambahan, kalau main di drama selalu jadi 'bad boy' yang ngegemesin. Ck ck ck
  • Lee jong suk
    Lee jong suk
  • Lee jong suk
    Admin juga sempet ngefans sama aktor korea yang satu ini setelah nonton drama I can hear your voice sebelum kemudian kembali nggak ngefans lagi gara gara ending doctor stranger. Secara admin kan Quack couple shiper. Eh, ternyata mereka berdua nggak di takdirkan bersama.
  • Lee seung gi
    Lee seung gi
  • Lee seung gi
    Kalau bintang yang satu ini udah jelas. Secara namanya juga udah cetar membahana kemana mana. Apalagi bukan hanya bintang drama, doi juga bagus kalau pas bawa acara. Ah, pokoknya doi termasuk aktor tampan korea versi admin. Titik
  • Ahn jae hyun
    Ahn jae hyun
  • Ahn jae hyun
    Walau termasuk pendatang baru, Ahn jae hyun udah berhasil menarik perhatian admin lho. Secara doi kan keren, tinggi, cakep tapi ngegemesin. Nggak sabar nunggu drama dimana dia yang jadi pemeran utamanya
  • Choi jin hyuk
    Choi jin hyuk
  • Choi jin hyuk
    Lewat drama korea The heirs, admin pertama kali kenal. Baru kemudian nyusul drama drama lainnya. Dan kemudian admin pikir ni cowok satu kalau di perhatiin ternyata keren juga ya.
  • Jung il woo
    Jung il woo
  • Jung il woo
    Bintang flower boy ramyun shop yang malah admin ngefansnya setelah doi main bareng kim soo hyun. Senyumnya bagus kan? Nilai plus kenapa admin jadikan dia kedalam daftar.

Oke guys, sebenernya masih banyak sih. Banyak banget malah aktor keren korea yang lainnya. Cuma takutnya ntar malah postingannya jadi kepanjangan lagi. Molor ntah kemana mana. Jadi admin cut aja sampe kesini dulu ya. Dan sebagai catatan, itu kan versi admin. Kalau versi kalian siapa noh yang lebih keren?

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Aktor korea tertampan 2014"

Posting Komentar