Profil dan Biodata lengkap Lee Hyun Woo

Aktor korea yang dari pada keren admin lebih suka menyebutnya imut salah satu diantaranya adalah Lee Hyun Woo, Secara mukanya doi kan emang ngegemesin. Bener nggak sih? Ditambah kalau akting juga perannya rada gimana gitu.

Biodata lengkap Lee Hyun Woo
Lee Hyun Woo

Lee Hyun Woo adalah salah satu aktor korea selatan. Ia lahir pada 23 Maret 1993. Karirnya di mulai sebagai aktor anak. Saat itu ia bemain dalam beberapa drama di antaranya The Legend. Tapi namanya baru mulai di kenal ketika ia beranjak remaja dalam drama Master of study.

Pada tahun 2012, Lee Hyun Woo bermain sebagai 2nd lead male dalam drama korea tema sekolah to the beautifull you. Sebuah drama yang di adaptasi dari drama jepang hana kimi. Di sana ia berperan sebagai anggota sepak bola. Bahkan saat bermain di drama tersebut, Lee Hyun Woo sama sekali tidak menggunakan pemeran penganti.

Terobosan Lee Hyun Woo selanjutnya adalah saat ia bermain dalam film terbaru korea yang ngehit. Sebuah film action komedi dimana ia berperan sebagai mata mata korea yang menyamar sebagai siswa sma bersama Kim soo hyun.

Biodata lengkap Lee Hyun Woo
  • Name: Lee Hyun Woo
  • Hangul: 이현우
  • Birthdate: March 23, 1993
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 171 cm
  • Blood Type:
  • Twitter: @hihyunwoo
Daftar drama Lee Hyun Woo
  • The Liar and His Lover | Geunyeoneun Geojitmaleul Neomoo Saranghae (tvN / 2017) sebagai Kang Han Kyeol
  • Moorim School (KBS2 / 2016) - Yoon Shi-Woo
  • Scholar Who Walks the Night (MBC / 2015) - Crown Prince Junghyun (ep.1)
  • To The Beautiful You (SBS / 2012) sebagai Cha Eun-Gyeol
  • Man From the Equator (KBS2 / 2012) sebagai Kim Sun-Woo (teen)
  • Brain (KBS2 / 2011-2012) sebagai Park Dong-Hwa (cameo)
  • Gye-Baek (MBC / 2011) sebagai Gye-Baek (young)
  • Master of Study (KBS2 / 2009)
  • The Great Queen Seondeok (MBC / 2009) sebagai Kim Yu-sin (teen)
  • Moon River (MBC / 2009) sebagai Cha Dol-Yi
  • The Great King Sejong (KBS / 2008) sebagai King Se-Jong (young)
  • Lobbyist (SBS / 2007) sebagai Harry (young)
  • The Story of the First King's Four Gods (MBC / 2007)
Daftar film Lee Hyun Woo
  • The Beauty Inside | Byooti Insaideu (2015) sebagai Woo Jin
  • Northern Limit Line | Yeonpyeong Haejeon (2015) sebagai Medic Park Dong Hyeok
  • The Con Artists (2014) - Jong-Bae (hacker)
  • Secretly Greatly (2013) - Ri Hae-Jin
  • G-Love (2011)
  • Hwang Jin-yi (2007) - Nomi (young)
  • A Dirty Carnival (2006) - Min-Ho (child)
  • Holiday (2006)
  • Balibali Jjang (2005)

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil dan Biodata lengkap Lee Hyun Woo"

Posting Komentar