Daftar rekomendasi drama terbaru korea 2016

Yuhu.. Udah tahun baru aja ya. Makin tua aja nih usia #ekh. Dan berhubung tahun baru, kita bikin list drama baru lagi. So buat yang nyari rekomendasi drama korea terbaru 2016 yang bagus bagus apa aja, nggak salah kalau mampir kemari. Ngomong ngomong ini masih awal januari kan, jadi ya listnya juga masih alakadarnya. Ntar di tambahain kalau dramanya nambah. Oke guys...

Untuk pilihan drama terbaru korea 2016 yang pantas untuk di jadikan rekomendasi tontonan adalah... jreng jreng jreng....

Drama Cheese in the Trap
Drama Cheese in the Trap

  • Drama Cheese in the Trap
    Untuk drama pertama pilihan admin jatuh pada Cheese in the Trap yang di tayangkan oleh pihak tvN. Sebuah drama yang diambil dari salah satu webtoon populer korea. Penasaran gimana detailnya simak saja postingan admin sebelumnya.
  • Drama Moorim School
    Drama Moorim School
  • Drama Moorim School
    Drama korea selanjutnya adalah kdrama Moorim School yang akan di bintangi oleh Lee hyun woo. Rencananya drama Moorim School ini akan mulai tayang pada 11 Januari 2016 mendatang.
  • Drama Descendants of the Sun
    Drama Descendants of the Sun
  • Drama Descendants of the Sun
    Next rekomedasi drama selanjutnya adalah drama Descendants of the Sun. Drama ini juga di tayangkan oleh pihak KBS2. Terus terang admin nggak sabar buat nunggunya secara pemeran utamanya adalah cowok imut yang punya senyum manis, Song joong ki
  • Drama Goodbye Mr. Black
    Drama Goodbye Mr. Black
  • Drama Goodbye Mr. Black
    Oke, satu lagi nih ya guys drama terbaru korea yang tayang di tahun 2016 ini, yups tepatnya itu drama Goodbye Mr. Black. Drama ini juga di ambil dari komik lho. Dan setelah baca sinopsisnya juga kayaknya seru. Makanya di masukin dalam list.

Nah, setakat ini itu aja dulu ya. Next kalau ada drama baru lagi yang bagus, admin tambahin lagi. Atau kalau nggak admin bikin postingan baru part dua nya. Ha ha ha... Sampai ketemu lagi ya...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar rekomendasi drama terbaru korea 2016"

Posting Komentar