Sinopsis K drama The Greatest Love {2011}

Iseng berselancar kesana kemari, admin ketemu satu lagi drama komedi romantis korea yang cocok di jadikan rekomendasi tontonan. Emang lumayang lama sih, keluaran 2011. Tepatnya kdrama The Greatest Love, penasaran bagaiaman detailnya? Simak kebawah langsung aja deh.

Sinopsis The Greatest Love
The Greatest Love

Detail The Greatest Love
  • Drama: The Greatest Love
  • Revised romanization: Choigowei Sarang
  • Hangul: 최고의 사랑
  • Director: Park Hong-Kyun, Lee Dong-Yoon
  • Writer: Hong Mi-Ran, Hong Jung-Eun
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: May 4 - June 23, 2011
  • Runtime: Wed. & Thurs. 21:55
  • Genre:' Romance
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran The Greatest Love
  • Cha Seung Won sebagai Dok Ko-Jin
  • Kong Hyo Jin sebagai Ku Ae-Jung
  • Yoon Kye Sang sebagai Yoon Pil-Joo
  • Yoo In Na sebagai Kang Se-Ri
  • Lee Seung Gi sebagai Lee Seung-Ki (cameo / ep 9)
  • Park Si Yeon sebagai Kim Hee-Jin (cameo)

Sinopsis The Greatest Love


Drama korea The Greatest Love ini bercerita tentang kejadian 10 tahun yang lalu. Dimana sebuah group idol yang telah yang mengumumkan perpisahaan mereka dengan alasan yang tak di ketahui. Sejak saat itu, Ku ae jung (diperankan oleh Gong hyo jin) telah melalui banyak hal yang sulit. Banyak rumor negatif yang tersebar tentang dirinya.

Dilain sisi, aktor papan atas Dok ko jin (diperankan oleh cha seung won) adalah sosok yang di anggap sempurna oleh masarakat karena ia merupakan bintang laga yang seksi, dan rendah diri. Namun ternyata, pada kenyataannya Dok ko jin adalah sosok ayng sombong.

Sampai kemudian, kedua orang ini di pertemukan dan terlibat dalam sebuah hubungan yang rumit.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama The Greatest Love {2011}"

Poskan Komentar