Sinopsis Kdrama Liar Game {2014}

Udah lama nggak liat Kim so eun main drama, kini doi muncul lagi. Terakhir liat pas doi di reality show We got married, and disana lucu and cute banget. Jadi pengen nonton dramanya lagi. Kemudian bertemulah dengan Kdrama Liar Game . Kayaknya sih bagus, buat yang penasaran juga mendingan baca sinopsisnya dari admin terlebih dahulu deh sebelum nonton. Secara biar lebih tahu ni drama bercerita soal apaan? Oke guys, simak langsung yuk...

Liar Game
Liar Game

Detail Kdrama Liar Game
  • Judul Drama: Liar Game
  • Revised romanization: Laieo Geim
  • Hangul: 라이어 게임
  • Director: Kim Hong-Sun
  • Writer: Shinobu Kaitani (manga), Yoo Yong-Jae
  • Network: tvN
  • Episodes: 10
  • Release Date: October 20 - November 18, 2014
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 23:00
  • Bahasa: Korean
  • Negara: South Korea
Artis pemeran Kdrama Liar Game
  • Lee Sang-Yoon sebagai Cha Woo-Jin
  • Kim So-Eun sebagai Nam Da-Jung
  • Shin Sung-Rok Kang Do-Young


Kdrama liar game adalah drama yang diambil berdasarkan series manga dengan judul yang sama oleh shimobu kaitani yang terbih tahun 2005 kemaren. Drama ini bercerita tentang sebuah kontes acara kuis dengan hadiah 20 miliar. Tak hanya itu, bahkan para kontestan di dorong untuk menipu dan berbohong.

Kontestan yang berhasil menipu orang lain akan memenangkan hadia tetapi ia kan berhutang jia ia kehilangan permainan. Diantara para kontestan tersebut, Cha woo jin (diperankan oleh Lee sang yoon) yang merupakan seorang penipu ulung ikut serta. Dan ia selalu berpegang pada satu kata. "Don't trust anyone", Jangan percaya siapapun.

Perserta lainnya adalah Nam da jung (diperankan oleh Kim so eun), seorang mahasiswa yang naif. Dan kemudian apakah yang akan terjadi ketika sang penipu ulung bertemu dengan seorang yang naif. Temukan jawabannya pas nonton dramanya langsung aja ya guys. :D

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama Liar Game {2014}"

Poskan Komentar