Sinopsis K Movie Hot Young Bloods {2014}

Bosen ngebahas drama korea terus, kali ini kita beralih ke film komedi romantis. Apalagi film ini diperankan oleh Lee jong suk. Gini - gini admin _ pernah _ ngefans sama aktor korea yang satu ini juga. Jadi ceritanya itu ini adalah sebuah film korea tema anak sekolahan. Ceritanya sih lumayan bagus walau sebenerya admin nggak terlalu excited. Secara setingan ceritanya itu jaman dulu banget. Jelasnya mendingan langsung baca sinopsis hot young blood versi admin aja deh.

Hot Young Bloods
Hot Young Bloods

Detail Film Hot Young Blood
  • Judul film: Hot Young Bloods
  • Revised romanization: Pikkeulneun Chungchoon
  • Hangul: 피끓는 청춘
  • Director: Lee Yeon-Woo
  • Writer: Lee Yeon-Woo
  • Producer: Kim Jin-Sub
  • Cinematographer: Lee Jung-In, Kim Dong-Chun
  • Release Date: January 23, 2014
  • Runtime: 121 min.
  • Genre: Period-1980 / Teen / Romance / Comedy
  • Distributor: Lotte Entertainment
  • Bahasa: Korean
  • Negara: South Korea
Artis pemeran Hot Young Blood

Hot yong blood adalah sebuah kisah yang diambil dengan seting tahun 1980an di heongseong, korea selatan. Film ini mengambil tema tentang persaingan, persahabatan dan rahasia yang di miliki siswa di sekolah tinggi di heongseong.

Young- Sook ( diperankan oleh Park Bo Young) adalah seorang gadis yang di takuti karena ia merupakan ketua geng di sekolah tersebut. Namun, meskinpun deminkian, young sook justru malah naksir pada joong gil (diperankan oleh Lee jong suk). Joong gil sendiri adalah seorang playboy yang suka merayu gadis gadis di SMA tersebut kecuali Young sook. Hal itu ia lakukan karena taku pada Gwang sik (diperankan oleh Kim young kwang), ketua geng laki laki di sekolah saingan. Bahkan pria tersebut memandang young sook sebagai istrinya.

Sampai kemudian siswa baru muncul di sekolah tersebut. Berbeda dengan gadis lainnya, kali ini joong gil justru malah jatuh cinta padanya. Young sook yang menyukai pria itu berusaha untuk mencegahnya. Tapi belakangan justru malah mengacaukan semuanya.

Lantas bagaimana kelanjutan kisahnya. Akankah Young sook berhasil mendapatkan hati Joong gil atau justru malah kehilangannya. Jelasnya nonton langsung aja deh guys film romantis korea tersebut. Oke...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K Movie Hot Young Bloods {2014}"

Poskan Komentar