Sinopsis K drama One More Happy Ending {2016}

Udah lama nggak update soal drama terbaru korea kali ini admin update lagi. Dengan drama yang beneran fresh tentunya. Tepatnya itu drama One More Happy Ending yang tayang sejak 20 januari lalu. Penasaran gimana detailnya? Simak langsung ke bawah aja ya.

Sinopsis One More Happy Ending
Sinopsis One More Happy Ending

Sinopsis One More Happy Ending


Drama korea One More Happy Ending ini bercerita tentang Han mi mo (diperankan oleh Jang na ra), Baek da jung (diperankan oleh You da di), Go dang mi (diperankan oleh Yoo in na) dan Hong ae ran (diperankan oleh Seo in young) dulunya adalah angota gorup band 'Angels'.

Han mo mo sekarang bekerja sebagai rep untuk bisnis konsultasi perniakahan. Dia juga bercerai. Mantan bandmate, Baek da jung juga rep di perusahaan yang sama. Dia menikah dengan seorang pria kaya, tapi pernikahanya berjalan di bebatuan.

Sementara go dang mi kini menjadi seorang guru SD. Ia hidup sendiran dan merasa kesepian. Hong ae ran adalah [erwakilan untuk pusat perbelanjaan internet. Meskipun begitu, keempat orang ini tetap berteman.

Song soo hyuk (diperankan oleh Jung kyung ho) adalah seorang wartawan dan juga seorang ayah tunggal. Ia memiliki seoran gteman, Goo hae joon (diperankan oleh Kwon yool) yang merupakan seorang dokter dan juga single. Song soo hyuk dan goo hae joon kemudian terlibat dengan wanita.


Detail One More Happy Ending
  • Drama: One More Happy Ending
  • Revised romanization: Hanbun Deo Happyending
  • Hangul: 한번 더 해피엔딩
  • Director: Kwon Sung-Chan
  • Writer: Heo Sung-Hee
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: January 20 - March 10, 2016
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain One More Happy Ending
  • Jang Na Ra sebagai Han Mi Mo
  • Jung Kyoung Ho sebagai Song Soo Hyuk
  • Kwon Yool sebagai Goo Hae Joon
  • Yoo In Na sebagai Go Dong Mi
  • You Da In sebagai Baek Da Jung
  • Seo In Young sebagai Hong Ae Ran

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama One More Happy Ending {2016}"

Poskan Komentar