Profil artis pemeran My Unfortunate Boyfriend

Kalau kita flasback ke beberapa postingan kebelakang, admin pernah bikin postingan tentang sinopsis My Unfortunate Boyfriend, drama terbaru korea yang tayang di tahun 2015 ini. Dan postingan kali ini, masih berkaitan dengan hal yang sama. Admin mau cari tau siapa aja artis yang pemeran My Unfortunate Boyfriend tersebut.

Pemeran My Unfortunate Boyfriend
Pemeran My Unfortunate Boyfriend

Oke, pastinya udah pada penasaran pengen tau siapa aja aktris dan aktor korea yang akan ikut meramaikannya? Ya sudah kalau gitu, langsung simak ke bawah aja ya.

Pemeran My Unfortunate Boyfriend
No Min Woo sebagai Yoon Tae Woon

  • No Min Woo sebagai Yoon Tae Woon
  • Pemeran My Unfortunate Boyfriend
    Yang Jin Sung sebagai Yoo Ji Na
  • Yang Jin Sung sebagai Yoo Ji Na
  • Pemeran My Unfortunate Boyfriend
    Yoon Hak sebagai Hee Chul
  • Yoon Hak sebagai Hee Chul
  • Pemeran My Unfortunate Boyfriend
    Kwak Ji Min sebagai Hye Mi
  • Kwak Ji Min sebagai Hye Mi
Oke, kita cukup share pemeran utama nya aja ya. Soalnya kalau di share semua yang ada postingannya molor kemana mana. Berhubung drama tersebut sudah tayang sekalian deh admin nanya, buat yang udah nonton gimana pendapat kalian soal drama My Unfortunate Boyfriend tersebut. Seru kan?

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil artis pemeran My Unfortunate Boyfriend"

Posting Komentar