Profil artis pemain It's Okay, That's Love

Salah satu drama korea tema kedokteran yang bagus adalah drama korea It's Okay, That's Love, secara tema dokternya rada beda dari kebanyakan. Kalau biasanya soal bedah atau operasi, khusus drama yang satu ini tentang masalah kejiwaan. Rekomend. Tapi, kali ini kita nggak mau bahas soal dramanya itu gimana melainkan kita mau cari tau siapa aja sih pemeran kdrama It's Okay, That's Love tersebut?

Pemeran It's Okay, That's Love
Pemeran It's Okay, That's Love

Nah, udah pada penasaran pengen tau kan? Ya sudah kalau gitu, mendingan kita langsung simak ke bawah aja ya. Cekidot guys.

Jo in sung sebagai Jang jae yeol
Jo in sung sebagai Jang jae yeol

  • Jo in sung sebagai Jang jae yeol
    Jo in sung akan berperan sebagai jang jae yeol, seorang penulis novel yang terkenal sakaligus seorang DJ radio. Merupakan salah satu penderita OCD. Walaupum begitu ia tidak memiliki masalah dalam hubungan sosial.
  • Gong hyo jin sebagai Jin hae soo
    Gong hyo jin sebagai Jin hae soo
  • Gong hyo jin sebagai Jin hae soo
    Gong hyo jin akan sebagai jin hae soo, seorang Dokter psikiater muda namun ternyata punya traumatik masa lalu terkait dengan hubungan asmara.
  • Sung do il berperan sebagai Jo dong min
    Sung do il berperan sebagai Jo dong min
  • Sung do il berperan sebagai Jo dong min
    Sung do il sebagai jo dong min, Seorang dokter senior sekaligus rekan serumah jin hae soo.
  • Lee kwang soo sebagai Park soo gwang
    Lee kwang soo sebagai Park soo gwang
  • Lee kwang soo sebagai Park soo gwang
    Lee kwang soo berperan sebagai Park soo gwang, pasien Jo dong min yang kini tinggal bertiga bersama Jin hae soo.
  • D.O sebagai Hang gang woo
    D.O sebagai Hang gang woo
  • D.O sebagai Hang gang woo
    D.O berperan sebagai Hang gang woo, siswa SMA yang mengalami kekerasa dalam keluarga dan selalu menjadikan Jang jae yeol sebagai pelarian. Belakangan di ketahui kalau ia hanyalah imgainasi.

Nah itulah beberapa pemeran utama kdrama It's Okay, That's Love yang tayang tahun lalu. Kalau ada yang masih belum nonton drama tersebut, admin sarankan buruan nonton deh. Dijamin nggak nyesel deh, secara dramanya beneran bagus tau.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil artis pemain It's Okay, That's Love"

Poskan Komentar