5 Daftar film action korea yang bagus

Selain drama komedi romantis yang udah melegenda banget, ternyata dari korea juga banyak lho film dengan genre action. Nih admin punya beberapa daftar film action korea yang bagus dan rekomend untuk di tonton. Diantaranya :

The Thieves {2012}
The Thieves {2012}

  1. The Thieves {2012}
    Film action tentang sekelompok pencuri. Alasan pertama kenapa nonton film ini sih karena ada Jun ji hyun dan Kim soo hyun, sepasang artis yang ngetop pas main drama my love from another star. Yang jelas film the thieves ini bagus.
  2. Secretly Greatly {2013}
    Secretly Greatly {2013}
  3. Secretly Greatly {2013}
    Masih film yang di perankan oleh Kim soo hyun, ceritanya tentang pernyamaran seorang agen mata mata korea utara.
  4. Friend, The Great Legacy {2013}
    Friend, The Great Legacy {2013}
  5. Friend, The Great Legacy {2013}
    Kali ini adalah film yang di perankan oleh Kim woo bin, sebuah kisah yang bercerita tentang kehidupan gengster.
  6. The Technicians {2014}
    The Technicians {2014}
  7. The Technicians {2014}
    Ini juga film yang di perankan oleh Kim woo bin lagi. Soalnya admin emang ngefans sama doi. Nah kali ini ceritanya tentang perampokan dengan keahlian kusus dalam membongkar kode brangkas
  8. Gangnam Blues {2015}
    Gangnam Blues {2015}
  9. Gangnam Blues {2015}
    Untuk yang sau ini adalah film yang diperankan oleh Lee min ho. Dan hampir sama seperti film Friend, The Great Legacy, ceritanya tentang gengster.

Nah, itulah beberapa rekomendasi film action korea yang layak untuk di tonton. Untuk film yang lain kalau ada yang mau nambahin bisa langsung tulis di kotak komentar. Oke... Sampai ketemu di postingan selanjutnya.

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "5 Daftar film action korea yang bagus"

  1. Mudah-mudahan bisa terhibur dengan filmnya, yang paling saya sukai film aksi tapi kental juga humornya.

    Makasih buat daftarnya.

    BalasHapus