Sinopsis K drama Marry him if you dare {2013}

Salah satu drama komedi romantis korea keluaran tahun 2013 yang admin suka adalah drama korea Marry him if you dare. Emang udah lumayan lama sih, tapi adminnya baru nonton. #Gubrak.

Ada juga yang masih belum nonton drama komedi romatis korea yang satu ini? Pengen cari tau gimana jalan ceritanya? Simak langsung ke bawah ya.

Sinopsis Marry him if you dare
Marry him if you dare

Detail Drama Marry Him If You Dare
  • Drama: Marry Him If You Dare / Future Choice
  • Revised romanization: Miraeui Suntaek
  • Hangul: 미래의 선택
  • Director: Kwon Gye-Hong
  • Writer: Hong Jin-Ah
  • Network: KBS2
  • Episodes: 16
  • Release Date: October 14 December 3, 2013
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran Marry Him If You Dare
  • Yoon Eun Hye sebagai Na Mi Rae
  • Choi Myung Gil sebagai Na Mi Rae (2043)
  • Lee Dong Gun sebagai Kim Shin
  • Jung Yong Hwa sebagai Park Se Joo
  • Han Chae Ah sebagai Seo Yoo Kyung
  • Oh Jung Se sebagai Na Joo Hyun
  • Lee Mi Do sebagai Bae Hyun Ah
  • Ahn Se Ha sebagai Lee Jae Soo
  • Go Doo Shim sebagai Lee Mi Ran
  • Kim Ji Ho sebagai Black Man

Sinopsis Marry him if you dare

Drama korea marry him if you dare bercerita tentang Na Mi Rae (diperankan oleh Yoon Eun Hye) yang bercita cita menjadi penulis naskah pada sebuah program TV. Namun kini, ia masih bekerja sebagai call center di sebuah perusahaan yang sering kali harus berurusan pada pelangan rese.

Selain menerima telpon dari pelanggan, Na Mi Rae sering melihat penyiar tampan yang menjadi pembawa acara di sebuah televisi, Kim shin (diperankan oleh Lee Dong Gun)

Saat pulang kerumah, Na Mi Rae bertemu dengan ahjuma yang mengaku sebagai dirinya dari masa depan. Ia datang untuk mengubah takdir hidupnya. Pura pura mengerti Na Mi Rae hanya justru mengangap wanita tua itu gila.

Ahjuma berusaha untuk mempertemukan Na mi rae dengan seorang pewaris stasiun tv YBS dimasa depan, Park Se Joo (diperankan oleh Jung Yong Hwa) yang adalah tunangan dari Seo yoo kyung (diperankan oleh Han Chae Ah).

Lantas bagaimana kah kisah selanjutnya. Akankah Na mi rae bisa mendapatkan hati Park se joo atau justru malah bersama dengan kim shin. Temukan jawabannya pas nonton aja ya guys.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama Marry him if you dare {2013}"

Poskan Komentar