Sinopsis drama korea A New Leaf {2014}

Setelah nonton drama korea healer, admin jadi suka lihat aktris cantik korea park min young, and kemudian berlanjut dengan berusaha untuk ngoleksi dramanya doi. Terhenti pada drama korea A New Leaf, kayaknya ni drama bagus deh. Drama yang bercerita soal keadilan di dunia kejaksaan gitu. Biasanya korea kalau bikin drama dengan tema tersebut ngena banget. Bener nggak? Okelah kalau emang Pengen tau Simak langsung ke bawah ya.

Sinopsis A New Leaf
A New Leaf

Detail Drama A New Leaf
  • Drama: A New Leaf (literal title)
  • Revised romanization: Gaegwachunsun
  • Hangul: 개과천선
  • Director: Park Jae-Bum
  • Writer: Choi Hee-Ra
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: April 30 - June 26, 2014
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran A New Leaf
  • Kim Min Young sebagai Kim Seok Joo
  • Park Min Young sebagai Lee Ji Yoon
  • Kim Sang Joong sebagai Cha Young Woo
  • Chae Jung An sebagai Yoo Jung Sun
  • Jin Yi Han sebagai Jeon Ji Won
  • Oh Jung Se sebagai Park Sang Tae

Sinopsis A New Leaf

Drama korea A New Leaf yang satu ini adalah drama korea yang bercerita tentang keadilan. Mirip seperti drama korea pride and prejudice. Kisah diawali dengan seorang pengacara bernama kim seok joo (diperankan oleh Kim min young) yang merupakan seorang pengacara yang terkenal. Ia selalu berhasil memenangkan kasus yang ditanganinnya termasuk dengan cara licik sekalipun. Ditangannya, seorang yang bersalah bisa bebas dan seorang yang tidak bersalah bisa mendapat hukuman.

Sampai kemudian, suatu ketika Kim seok jo mengalami kecelakaan yang membuatnya hilang ingatan. Walaupun begitu kemampuannya dalam hukum tetap bekerja. Ia kembali menjadi pengacara yang handal tetapi dengan kepribadian yang berbeda dari masa lalu. Karena kali ini benar benar memperjuangkan keadilan bahkan melawan firma hukum tempatnya dulu bekerja.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis drama korea A New Leaf {2014}"

Posting Komentar