Drama korea tentang sekolah dan musik

Saking banyaknya serial drama korea dengan begitu banyak genre, admin kemudian kepikiran untuk ngelistnya satu persatu. Khusus kali ini mau share tentang daftar drama korea tentang sekolah musik yang layak dijadikan tontonan yang menghibur. Apa aja drama tersebut? Simak langsung ke bawah ya....

Drama korea tentang sekolah dan musik
Cheer Up!

  • Cheer Up!
    Drama tema sekolah yang satu ini baru ending beberapa waktu yang lalu. Sesuai tema postingan kali ini, drama korea cheer up merupakan sebuah drama tema sekolah sekaligus tentang musik. Drama ini mulai tayang pada oktober 2015 dengan total episode 16 episode.
  • Drama korea tentang sekolah dan musik
    Heartstrings
  • Heartstrings
    Dari pada sekolah, kayaknya lebih tepat jika di sebut sebagai anak kuliahan deh. Nah, drama ini bagus lho. Secara temanya itu tentang pengabungan antara musik tradisional dan musik modren.
  • Drama korea tentang sekolah dan musik
    Monstar
  • Monstar
    Selanjutnya ada drama Monstar. Drama korea keluaran tahun 2013. Secara singkat, drama Monstar mengisahkan tentang seorang idol yang terpaksa kembali ke sekolah karena insident yang mencoreng nama baiknya.
  • Drama korea tentang sekolah dan musik
    Shut Up Flower Boy Band
  • Shut Up Flower Boy Band
    Lanjut ada Shut Up Flower Boy Band, drama ini ditayangkan oleh tvN yang terdiri dari 16 episode dan tayang pada 2012 lalu. Lumayan lama sih, tapi karena kebetulan dramanya bagus, ya tetep rekomend donk.
  • Drama korea tentang sekolah dan musik
    Dream high 2
  • Dream high 2
    Oke, lanjut ada drama dream high 2. Drama ini ditayangkan oleh KBS2 dengan total episode ada 16 dan tayang pada 2012 lalu. Kebetulan pemeran utama wanitanya adalah sosok yang admin suka, Kang so ra
  • Drama korea tentang sekolah dan musik
    Dream high
  • Dream High
    Last ada dream high . Selain karena para pemerannya admin suka semua, drama yang satu ini juga memberikan banyak pembelajaran yang bisa di ambil lho. Yah jelasnya mendingan langsung nonton aja.

Oke deh guys, untuk kali ini cukup segitu aja dulu ya daftar drama korea tentang sekolah dan musik. Kapan kapan admin tambahain lagi. Untuk yang mau nambahin di kolom komentar bawah juga boleh. Ma kasih banget malah.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama korea tentang sekolah dan musik"

Posting Komentar