Profil dan Biodata lengkap Min Do hee

Guys, admin balik lagi nih. Secara udah lumayan lama juga nggak ngubek ubek google buat nyari tau soal artis korea. Nah, kemunculan kali ini admin mau bahas soal biodata lengkap Min Do hee. Cewek imut yang ngegemesin banget waktu liat doi tampil di running man. Bdw, ada nggak sih yang masih belum tau doi itu siapa?

Biodata lengkap Min Do hee
Biodata lengkap Min Do hee

Min Do hee merupakan salah satu dari Member groub band K-pop "Tiny-G". Min Do hee lahir pada 25 september 1994 di Yeosu, Jeollanam-do, Korea selatan. Dan ia juga lebih di kenal dengan nama panggung Dohee. Selain seorang aktris, Min Do hee juga merupakan seorang penyanyi idol.

Min Do hee mengawali debutnya dalam dunia akting sejak tahun 2013. Saat itu ia ikut dalam drama korea Reply 1994. Min do he memiliki bakat khusus yakni skateboard dan lukisan korea. Sementara hobbynya adalah bersepeda.

Biodata lengkap Min Do hee
  • Name: Min Do Hee
  • Hangul: 민도희
  • Born: September 25, 1994
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 150 cm
Daftar drama Min Do hee
  • Mom (MBC / 2015) sebagai Kong-Soon
  • Ho Goo's Love (tvN / 2015) sebagai high school student (ep.2)
  • Boarding House 24 (MBC every1 / 2014) sebagai Min Do-Hee
  • Naeil's Cantabile (KBS2 / 2014) sebagai Choi Min Hee
  • Mother's Garden (MBC / 2014) sebagai Ha Ri-Ra (cameo)
  • Reply 1994 (tvN / 2013) sebagai Jo Yoon-Jin
Daftar Film Min do he

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil dan Biodata lengkap Min Do hee"

Posting Komentar