Sinopsis K Drama Live Shock {2015}

Guys, admin nemu satu drama spesial nih yang di kabarkan akan tayang pada agustus 2015 mendatang. Yups, Kdrama Live Shock yang hanya terdiri dari satu episode. Sekilas sih kayaknya drama ini bagus. Untuk lebih jelasnya mendingan langsung cek informasi yang sudah admin kumpulkan di bawah aja deh. Cekidot...

Sinopsis Live Shock
Sinopsis Live Shock

Detail Live Shock
  • TV Movie: Live Shock
  • Revised romanization: Live Shock
  • Hangul: 라이브 쇼크
  • Director: Kim Dong-Whi
  • Writer: Kim Mee-Jung
  • Network: KBS2
  • Episodes: 1
  • Release Date: August 14, 2015
  • Runtime: Friday 22:50
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain Live Shock
  • Baek Sung Hyun sebagai Song Eun-Beom
  • Yeo Min Joo sebagai Soo-Hyun
  • Kim Ji Young sebagai Song Eun-Byeol

Sinopsis Live Shock


Song eun beom (diperankan oleh Baek sung hyun) menjalankan sebuah situ internet 'Albaui shin', yang mana telah memiliki sekita setengah juga pengguna terdaftar.

Suatu haru, terjadi sebuah program debat yang di siarkan secara langsung. Seseorang kemudian mengancam jika program di hentikan, sandra akan di bunuh. Song eun bom beruang untuk menyelamatkan adiknya, Eun byeol (diperankan oleh Kim ji young) dan lainnya yang terkunci di ruang penyiaran.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K Drama Live Shock {2015}"

Poskan Komentar