Sinopsis K drama Oh My Ghost {2015}

Drama korea Ex Girlfriend Club emang baru meluncur guys, tapi tau nggak sih. Kalau ternyata, drama pengantinya itu udah ada lho. Ia adalah K drama Oh My Ghost yang akan di perankan oleh Park bo young. Penasaran dengan ceritanya? Cari tau ke bawah aja deh...

Sinopsis Oh My Ghost
Sinopsis Oh My Ghost

Detail K drama Oh My Ghost
  • Drama: Oh My Ghost
  • Revised romanization: Oh Naui Gwishinnim
  • Hangul: 오 나의 귀신님
  • Director: Yoon Je-Won
  • Writer: Yang Hee-Seung
  • Network: tvN
  • Episodes: TBA
  • Release Date: July, 2015 --
  • Runtime: Fri & Sat 20:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis Pemain Oh My Ghost
  • Park Bo Young sebagai Na Bong Sun
  • Cho Jung Seok sebagai Kang Sun Woo
  • Lim Ju Hwan sebagai Choi Sung Jae
  • Kim Seul Gi sebagai Shin Soon Ae
Sinopsis Oh My Ghost

Na bong sun (diperankan oleh Park bo young) bekerja sebagai sous chef. Ia memiliki kepribadian yang pemalu dan rendah diri, karena itu ia tidak punya teman. Saat masih kecil, Na bong sun mampu melihat hantu karena neneknya merupakan seorang dukun. Sampai suatau hari, Na bong sun dimiliki oleh hantu pengoda Shin soon ae.

Dilain sisi Kang sun woo (diperankan oleh Cho Jung seok) adalah seorang koki bintang. Na bong suk diam diam menyukainya. Dia adalah sosok yang tampan dan percaya diri. Meskipun ia populer di kalangan wanita, namun ia belum menumakan sosok yang lebih baik dari mantannya. Sampai kemudian ia melihat Na bong sung setelah perubahanya yang tiba - tiba.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama Oh My Ghost {2015}"

Posting Komentar