Sinopsis drama korea Innocent Man (Nice Guy) {2012}

Abis ngubek - ubek isi folder downloadan. Ketemu sama file film lama korea. Belum lama banget sih, tahun 2012 kemaren. Tepatnya drama korea Innocent Man, melodrama yang di perankan oleh aktor keren korea song jong ki. Dan kayaknya drama yang satu ini juga akan tayang deh di salah satu stasiun TV indonesia. Katanya sih.

So buat yang belum nonton and tertarik buat nonton, bagusan baca dulu deh info soal drama tersebut. Biar tau ceritanya soal apaan? Jelasnya bisa langsung simak ke bawah aja deh.

Sinopsis Innocent Man
Innocent Man

Detail Drama Innocent Man
  • Drama: The Innocent Man / The Nice Guy Never Seen Anywhere In The World
  • Revised romanization: Sesang Eodiedo Eobneun Chakhan Namja
  • Hangul: 세상 어디에도 없는 착한남자
  • Director: Kim Jin-Won
  • Writer: Lee Kyeong-Hee
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: September 12 - November 15, 2012
  • Runtime: Wed. & Thu. 21:55
  • Genre: Melodrama
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis pemeran Innocent Man

Sinopsis Innocent Man

Judul lain drama drama korea Nice guy ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Kang Ma Roo ( diperankan oleh Song Joong Ki) yang bersedia melakukan segalanya demi gadis yang di sukainya Han jae hee (diperankan oleh Park si yeon). Bahkan ia rela di penjara mengantikan sang gadis atas pembunuhan yang di lakukannya. Namun walaupun begitu, pada akhirnya ia tetap di khianati. Han jae hee malah menikah dengan presiden group Taesang demi harta.

Begitu keluar dari penjara, pada akhirnya Kang ma roo berusaha untuk balas dendam pada mantan pacarnya. Bahkan ia rela mengunakan cara licik dengan mendekati anak tiri Han jae hee, Seo eun gi (diperankan oleh Moon chae won). Diluar dugaan, Seo eun gi malah benar - benar jatuh cinta padanya. Dan kesalah pahaman muncul ketika ia mengetahui hubungan antara Kang ma roo dan Han jae hee. Karena terlalu marah, Seo eun gi menabarkan dirinya dengan mobil Kang ma roo. Walau keduanya masih hidup, tapi Seo eun gi harus menderita kerusakan otak dan kehilangan memori ingatannya.

Berusaha untuk memperbaiki kesalahan masa lalunya, Kang ma roo berusaha untuk membantu Seo eun gi melawan ibu tirinya sekaligus mantan kekasihnya. Siapa yang menduga kedekatan itu membuat Kang ma roo benar - benar jatuh cinta. Sayangnya tepat saat cinta itu bersemi, ingatan Seo eun gi malah kembali. So, apa yang akan terjadi selanjutnya? Temukan jawabannya pas nonton aja ya guys. Seru deh dramanya. Kang ma roo bener - bener seorang 'Nice guy' yang tidak beruntung. :D

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Sinopsis drama korea Innocent Man (Nice Guy) {2012}"