Sinopsis Kdrama Marriage Not Dating {2014}

Abis nonton The liar and his lover, film romantis jepang yang sweet sweet sweet, kemudian bengong. Go to google nyari referensi downloadan. Kemudian ketemulah sama drama korea Marriage Not Dating ini. Awalnya cuma mau lirik sekilas, eh ternyata dramanya bagus. Ya lanjut nonont lagi.

Buat yang penasaran sama drama ini tuh kek mana, mendingan baca dulu deh sinopsis Maried without dating versi admin berikut ini. Ntar baru putusian, kalau setuju bagus silahkan nonton. Toh dramanya udah ending, jadi nggak perlu nunggu.

Marriage Not Dating
Marriage Not Dating

Detail drama Marriage Not Dating
  • Judul Drama: Marriage Not Dating / Yeonae Malgo Gyeolhon
  • Director: Song Hyun-Wook
  • Writer: Joo Hwa-Mi
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: July 4 - August 23, 2014
  • Runtime: Fri & Sat 20:50
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Artis Pemeran Marriage Not Dating
  • Han Groo sebagai Joo Jang-Mi
  • Yeon Woo Jin sebagai Kong Ki-Tae
  • Jinwoon sebagai Han Yeo-Reum
  • Han Sun-Hwa sebagai Kang Se-A
  • Heo Jeong-Min sebagai Lee Hoon-Dong
  • Yoon So-Hee sebagai Nam Hyun-Hee
  • Lim Ye-Jin sebagai Na So-Nyeo
  • Park Jun Gyu sebagai Joo Gyung-Pyo
  • Kim Hae-Sook sebagai Shin Bong-Hyang
  • Kim Kap-Soo sebagai Kong Soo-Hwan

Sinopsis Marriage Not Dating

Sesuai dengan judulnya, Drama korea Marriage Not Dating ini bercerita tentang sebuah pernikahan dadakan. Dimana pasangan tercipta tanpa melalu 'kencan'.

Cerita di awali dengan Kong Ki-Tae (diperankan oleh Yeon Woo Jin) seorang dokter bedah plastik yang masih bujangan. Ia di paksa oleh keluarganya untuk segera menikah. Bahkan ia sendiri sudah di haruskan untuk mengikuti kencan buta yang belakangan bukannya mendapatkan jodoh malah selalu di siram air. (???)

Dilain sisi Joo Jang-Mi (diperankan oleh Han groo), adalah seorang gadis biasa yang jatuh hati pada Lee Hoon-Dong (diperankan oleh Heo Jeong-Min), kekasihnya. Lee hong dong sendiri akrab dengan kong ki tae. Bahkan keduanya sepertinya memiliki hubungan kerabat.

Saat mengikuti saran dari orang tuanya untuk melakukan kencan buta di sebuah hotel, Kong ki tae justru malah di haruskan 'membantu' mengaggalkan proses melamar Joo jang mi kepada Lee hong dong. Tergiur dengan imbalan yang di tawarkan, Kong ki tae bersedia membantunya.

Namun ternyata semuanya tak hanya berhenti di situ. Joo jang mi yang tidak terima karena di putuskan dengan semena mena oleh lee hong dong yang tidak bersedia menikah dengannya terus memburu pria tersebut, yang belakangan malah membuatnya harus berurusan dengan pengadilan. Karena merasa bersalah karena ikut andil atas nasip yang di alami gadis tersebut, kong ki tae bersedia membantu membebaskan gadis tersebut.

Mulai disinilah kisah semuanya di mulai. Antara Joo Jang-Mi yang patah hati dan Kong ki tae yang harus segera menikah. Untuk lebih jelasnya mendingan nonton langsung aja guys. Drama korea romantis yang satu ini seru kok. Banyak luncunya lagi. Beneran menghibur deh. Sungguh.

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama Marriage Not Dating {2014}"

  1. seru bangetzz drama nya,, lagi dong drama yang kaya gitu

    BalasHapus