Daftar drama romantis terbaru korea 2015

Nah, kalau sebelumnya admin udah pernah ngeshare tentang Drama terbaik korea 2015 wajib tonton, yang merupakan postingan awal tahun 2015 lalu. Dan untuk postingan kali ini sebenarnya tema nya lebih kurang sama. Cuma tentu ini versi terbaru nya. So apa aja sih Daftar drama romantis terbaru korea 2015 yang akan admin rekomedasikan untuk di tonton. Emp, jelasnnya simak langsung ke bawah...

She Was Pretty
She Was Pretty

  • K drama She Was Pretty

    Drama She was pretty yang kebetulan pas admin tulis kali ini masih belum end. Tepatnya malah masih merupakan drama ongoing. Drama yang bercerita tentang kisah cinta antara Hwang jung eum dan Park seo joon. Untuk lebih jelas tentang drama tersebut, bisa klik langsung pada postingan sebelumnya. Yang jelas, drama ini rekomend banget untuk di tonton. Lima bintang....
  • Oh my ghost
    Oh my ghost
  • K drama Oh my ghost
    Drama rekomendasi selanjutnya adalah k drama Oh my ghost. Walau pun judulnya keliatan horror karena ada 'hantu' nya, tapi ceritannya nggak gitu kok. Yang jelas sih romantis. Tonton juga ya...
  • The Village Achiara's Secret
    The Village Achiara's Secret
  • K drama The Village Achiara's Secret
    Drama korea The Village Achiara's Secret, sebuah drama korea tema detektif. Oh ya drama ini juga di bintangi oleh lead male yang admin suka lho. Yups, Yook sung jae. Ini juga drama ongoing lho...
  • Yong Pal
    Yong Pal
  • K drama Yong Pal
    K drama selanjutnya yang admin rekomendasikan untuk di tonton adalah drama Yong Pal. Drama ini akan di bintangi oleh pasangan Joo won dan kim tae hee yang mengambil tema tentang kedokteran.
  • School 2015 Who Are you?
    School 2015 Who Are you?
  • K drama School 2015 : Who are you?

    Who are you? seri dari kdrama school yang tayang pada 2015 ini. Drama tema anak sekolahan ini juga di jadikan rekomendasi. Ini drama kedua setelah drama doctor stranger yang admin nggak rela banget tentang nasip dari pasangan kisah cintannya. Hiks hiks hiks...
  • High Society
    High Society
  • K drama High Society
    Drama selanjutnya adalah K drama High Society. Drama terbaru yang di perankan oleh Uee di tahun 2015 ini. Kisah tentang mencari cinta gitu.

Emp, oke guys. Yang jelas sih masih banyak banget drama drama lain yang admin rekomedasikan untuk di tonton. Cuma takutnya postingan ini kepanjangan jadinya malah nggak di baca. So, gimana menurut readers semua? Setuju nggak sama rekomendasi admin ini. Atau ternyata punya rekomendasi yang lain... share di kolom komentar ya...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar drama romantis terbaru korea 2015"

Poskan Komentar