Sinopsis Drama Korea The Village Achiara's Secret {2015}

Drama terbaru Yook sung jae akan segera meluncur. Secara suka banget sama cowok imut yang satu ini sejak doi ikut jadi pemeran drama school 2015. Dan kabarnya sih, drama The Village Achiara's Secret akan segera tayang pada oktober mendatang. Huuu, nggak sabar juga kan? Nah penasaran sama jalan ceritanya? Simak langsung ke bawah aja ya.

Sinopsis The Village Achiara's Secret
Sinopsis The Village Achiara's Secret

Detail The Village Achiara's Secret
  • Drama: The Village: Achiara's Secret
  • Revised romanization: Maeul: Achiaraui Bimil
  • Hangul: 마을-아치아라의 비밀
  • Director: Lee Yong-Seok
  • Writer: Do Hyun-Jung
  • Network: SBS
  • Episodes: 16
  • Release Date: October 14, 2015 --
  • Runtime: Wed. & Thu. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain The Village Achiara's Secret
  • Moon Geun Young sebagai Kim So Yoon
  • Yook Sung Jae sebagai Park Woo Jae
  • Shin Eun Kyung sebagai Yoon Ji Sook
  • Jeong Seong Mo sebagai Seo Chang Gwon
  • On Joo Wan sebagai Seo Gi Hyun
  • Kim Jae Wook
  • Jang Hee Jin
  • Kim Min Jae
  • Lee Yeol Eum sebagai Ga Young
  • Ahn Seo Hyun sebagai Yoo Na
  • Jang So Yeon sebagai Kang Joo Hee
  • Park Eun Seok sebagai Nam Gun Woo

Sinopsis The Village Achiara's Secret


Drama The Village Achiara's Secret ini bercerita tentang Achiara adalah sebuah desa kecil dan damai dengan hampir nol kejahatan. Suatu hari, So Yoon (diperankan oleh Moon Geun Young) tiba di Achiara. Dia akan mengajar bahasa Inggris di sekolah setempat.

Pada hari pertama So yoon di tempat kerja, dia menemukan tubuh dikubur. So Yoon dan Petugas Polisi Woo Jae (diperankan oleh Yook Sung Jae) berupaya untuk menemukan kebenaran. Saat mereka lebih dekat dengan kebenaran, keburukan desa terungkap.

Postingan terkait:

3 Tanggapan untuk "Sinopsis Drama Korea The Village Achiara's Secret {2015}"

  1. kereen, jarang jarang ada kdrama yang genrenya mistery :>

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah banyak kali yah. i remember you salah satunya

      Hapus