Sinopsis Drama Korea Jung Yi Goddess of Fire {2013}

Udah lama nggak acak acak gugel buat nambahin koleksi drama korea kali ini admin kembali berselancar deh. And kemudian hasinya di bagi bagi disini. Untuk kali ini giliran drama Jung Yi Goddess of Fire yang akan admin bahas. Penasaran kan sama gimana jalan ceritanya? Ya sudah, kita langsung simak ke bawah aja ya.

Sinopsis Jung Yi Goddess of Fire
Jung Yi Goddess of Fire

Detail Jung Yi Goddess of Fire
  • Drama: Jung-Yi, Goddess of Fire
  • Revised romanization: Boolui Yeoshin Jung-Yi
  • Hangul: 불의 여신 정이
  • Director: Park Sung-Soo, Jung Dae-Yoon
  • Writer: Kwon Soon-Gyu, Lee Seo-Yoon
  • Network: MBC
  • Episodes: 32
  • Release Date: July 1 - October 22, 2013
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain Jung Yi Goddess of Fire
  • Moon Geun Young sebagai Yoo Jung
  • Lee Sang Yoon sebagai Prince Gwanghae
  • Kim Beom sebagai Kim Tae-Do
  • Park Geon Hyeong sebagai Lee Yook-Do
  • Seo Hyun Jin sebagai Sim Hwa-Ryeong

Sinopsis Jung Yi Goddess of Fire


Film Jung Yi Goddess of Fire ini bercerita tentang jung yi (diperankan oleh Moon Geunyoung), seorang gadis yang bercita cita menjadi artis porselen pada dinasti Joseon. Ia adalah sosok yang berbakat dan terampil. Dengan mengembangkan bakatnya, ia membangun usaha untuk menjalani karirnya sebagai artis porselen terbaik.

Dan untuk kisah cintannya, Jung yi berpasangan dengan Kwang hae (diperankan oleh Lee Sang Yoon). Pangeran kwang hae adalah seorang pangeran yang sedih karena hidupnya bagai badai liar. Bahkan ia harus melepaskan jung yi walaupun ia sangat mencintainnya.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Drama Korea Jung Yi Goddess of Fire {2013}"

Poskan Komentar