Sinopsis film korea Private Investigator The Beginning

Satu lagi nih guys, film terbaru korea tema detektif yang admin temukan. Kabarnya sih film ini akan segera tayang. Tepatnya itu film Private Investigator: The Beginning . Tuh dari judulnya aja udah ketara tentang penyelidikan gimana gitu? so, pengen tau lebih detail? Ayo kita langsung simak ke bawah.

Private Investigator The Beginning
Private Investigator The Beginning

Detail Private Investigator The Beginning
  • Movie: Private Investigator: The Beginning
  • Revised romanization: Tamjung: Deo Bigining
  • Hangul: 탐정: 더 비기닝
  • Director: Kim Jung-Hoon
  • Writer: Kim Jung-Hoon
  • Release Date: September, 2015
  • Distributor: CJ Entertainment
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain Private Investigator The Beginning
  • Kwon Sang Woo sebagai Dae Man
  • Sung Dong Il sebagai Detective No
  • Seo Young Hee sebagai Mi Ok (Dae-Man's wife)
  • Park Hae Joon sebagai Joon Soo

Sinopsis Private Investigator The Beginning


Film Private Investigator The Beginning ini bercerita tentang Dae man (diperankan oleh Kwon sang woo) yang sibuk menjalankan sebuah komik, website, merawat bayi dan memecahkan kasus pemunuhan. Ia mendapat tendangan besar dengan pergi ke kantor polisi dan memberikan pendapatnya untuk detektif. Detektif yang sangat di hormati di kantor polisi tidak dapat menahan Dae man.

Suatu hari, teman Dae man, Joon soo (diperankan oleh Park hae joon) di tangkap karena kasus pembunuhan. Untuk membuktikan dirinya tidak bersalah, detektiv no bergabung dengan Dae man. Sementara itu, pembunuhan kedua terjadi.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis film korea Private Investigator The Beginning"

Poskan Komentar