Drama terbaik korea 2015 wajib tonton

Admin lagi kurang kerjaan makanya iseng ngubek - ubek folder koleksi drama koreanya yang bejibun. Kepikiran buat bikin list untuk drama terbaik korea 2015 wajib tonton versi admin. Sekalian admin mau share alasannya juga kenapa kalian harus nonton drama tersebut. Penasaran apa aja dramanya? Simak langsung ke bawah ya guys...

Drama terbaik korea 2015
K drama Pinocchio

  • K drama Pinocchio
    Untuk episode awal drama Pinocchio ini emang tayang pada 2014, tapi berakhir di tahun 2015, jadi nggak papa kan di masukan kedalam list. Drama yang bercerita tentang 'berita' ini beneran rekomend. Selain karena di selingi oleh kisah romantis serta para pemeran kdrama Pinocchio yang emang keren plus cantik, ide untuk ceritanya juga beneran jempolan banget. Drama ini menjelaskan ke kita, bahawa bagaimana suatu berita bisa memberikan dampak yang begitu besar tergantung bagaimana mengemasnya. Rekomend banget.
  • Drama terbaik korea 2015
    K drama Healer
  • K drama Healer
    Sama dan sebangun dengan drama sebelumnya, untuk yang satu ini juga tentang pengaruh berita atau media terhadap masarakat yang lagi lagi memberikan kita wejengan untuk tidak menelan mentah mentah apa yang di beritakan oleh media. Nilai plus untuk kdrama healer adalah pemeran nya adalah Ji chang wook dan park min young yang cemistery nya pas banget. Terus juga selain romantis, komedinya konyol tapi nggak lebay. Yang jelas bagus banget deh.
  • Drama terbaik korea 2015
    K drama Kill me heal me
  • K drama Kill me heal me
    Awal nonton Kill me heal me nggak terlalu suka karena pemerannya admin nggak terlalu ngefans, tapi ternyata ide ceritanya beneran bagus. Memberikan kita wawasan tentang penyakit kepribadian ganda. Terus juga penjelasan psikolognya bagus. Mantab deh pokoknya.
  • Drama terbaik korea 2015
    K drama Blood
  • K drama Blood
    Nah, khusus untuk kdrama blood kebetulan masih ongoing. Drama yang bercerita tentang vampire. Berbeda dari film film kebanyakan, vempire versi korea yang satu ini penyebapnya adalah virus. Selain tentang vampire, drama ini juga mengambil tema kedokteran. Direkomendasikan karena pemerannya oke, ceritanya bagus, juga banyak info soal pengobatan yang baru admin tau.
  • Drama terbaik korea 2015
    K drama The girl who sees smells
  • K drama The girl who sees smells

    The girl who sees smells juga termasuk kedalam list drama korea wajib tonton versi admin. Berhubung dramanya baru tayang, admin belum bisa cerita banyak. Yang jelas baru episode pertama aja udah bikin penasaran. Jelasnya mendingkan nonton sendiri

Oke, cukup itu aja deh drama korea wajib tonton versi admin.Gimana? Kalian setuju nggak sama pendapat admin? Atau Kalau ada yang mau nambahin adminnya ma kasih banget malah.

Postingan terkait:

21 Tanggapan untuk "Drama terbaik korea 2015 wajib tonton"

  1. hyde, jeky II and me juga min,,, ceritanya tentang kepribadian ganda,, recomended BGT

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju seru bgt itu drama'y sedih sma kocak jd gx bkin bosen

      Hapus
    2. ia setuju bgt drama hyde jekyl and I emank seru bgt crita'y sedih tp ada kocak'y jg jd gx bikin bosen., wajib nonton ^^

      Hapus
    3. #nurul hidayati dan #Shizumori...

      Iya, admin juga udah nonton. Ceritanya emang bagus...

      Hapus
  2. shine or go crazy juga baguuss bangett .. recomended buat para pecinta drakor

    BalasHapus
    Balasan
    1. #elvaretta ratna, belum lihat sih. Soalnya nggak suka sama pemerannya... #laaaaahhh

      Hapus
  3. shine or go crazy juga baguuss bangett .. recomended buat para pecinta drakor

    BalasHapus
  4. shine or go crazy juga baguuss bangett .. recomended buat para pecinta drakor

    BalasHapus
  5. wah mimin kurang update . . (peace) ^^
    Oh my ghost, Renember you, Orange mermelade,dan Producer sangat. . sangat recomend deh min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. #vio angela...
      Ha ha ha.. Iya. Tapi postingannya kan di tulis sebelum drama drama itu pada tayang... Hufh....

      Hapus
  6. Who are your scooll 2015 miinn...
    Rugi kalo gak ngeliatt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. #eric sanjaya...
      Ember...
      Tapi endingnya admin nggak suka...

      Hapus
  7. Oh my ghost baguuuus bangeeet!! Yng jd chef ganteng,crt tngn hantu yng masih perawan,hantu'a lucu centil. Nonton deh!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. #ayu iskandar, adminnya takut hantu... #halakh

      Hapus
  8. IT'S OKAY THAT'S LOVE..

    tentang cwo ganteng na mapan tp mengidap SKIZO..
    baru nonton eps 1 aku dah klepek2..
    Pokoknya keren..
    Lucu,kocak,ganteng,sedih,realistis,gk lebay,gk kampungan,anti mainstreem...
    Dijamin keren..
    Beberapa riview kdrama yg lain jg ngerekomendasiin..
    Rating dari aq 9,8 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. #Iin Penniman...
      Iya sih. Ceritanya bagus. Tapi admin nggak terlalu suka sama couplenya...

      Hapus
  9. Mask juga keren bgt min, soalnya baru tayang setengah aja udah tinggi ratingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. #ratih puspita sari, iya kah?
      Admin belum liat sih emang...

      Hapus
  10. Beeee... mana oh my venus...?
    Paling natural tuh si shin min ah...

    BalasHapus
  11. Permisi, ada yg tau gak link download drama korea ituu ???
    Kasih tau dong please

    BalasHapus
  12. Oh my ghost sama Oh my venus juga drama best 2015 juga minn sama orange marmalade ^-^

    BalasHapus